Когда времени мало, а впереди весна и желание сбросить набраные за вкусное время лишние килограммы, вопреки тому, что жить без печева мне неверотно тяжело, то пеку с большим количеством ягод и готовлю с меньшим количеством жира.Но одно условие остается - вкусно быть должно!
на 500 гр куриных грудок я взяла 1 луковицу и 250 гр коричнывых шампиньонв. (Просто коричневые более ароматные, а для супа прекрасно подходят и белые)
На смеси сливочного и подсолнечного масла обжариваю лук, затем добавляю мелко нарезаные грибы и жрю до готовности. Тонким и острым ножом разрезаю верх грудки и внутрь, что б получился кулечик. Иногда грудка состоит как бы из двух , поэтому я отрезаю мЕньшую часть и с ней проделываю ту же операцию по разрезанию в кулечек. Начиняю грудки грибами и просто обжариваю на оставшимся на сковороде масле. Масло, после жарки лука и грибов , становиться ароматным.
Вкусно, просто, красиво, хоть себе, хоть на стол. Советую.
Моя зимняя радость. Каждое утро я вижу эту красоту из кухонного окна и без снега и под снегом. Замечательные зимние Христовые розы или Снежные розы как они красиво зовутся на немецком.