Олесик и мы, кроме мужа. для него кексы - это сухие и рассыпчатые. Он больше по песочному тесту, а все остальные были более чем довольны, последний на 4 части делили))
Я доолго пыталась себе представить зайца несущего яйца, но не получается никак))) Маффины просто бесподобно аппетитные). Как-то вычитала в комментариях к одному сладкому посту фразу, которая жутко понравилась и которую хочется повторить: "Толстею от одного их вида")))
Я сейчас зачитываюсь книгой Елены Чекаловой "Мировая кухня". Если честно, то не помню уже, когда я получала настолько полное наслаждение от кулинарной книги. Там она очень подробно описывает базовую технологию приготовления маффинов. Когда её осваиваешь, то потом начинаешь позволять себе самые разные приятные эксперименты. Кстати - я до сих пор под впечатлением пасхальных барашков, которые вы Олечка, готовили в прошлом году))) Незабываемые, прямо барашки).
Я тоже очень люблю выпечку с морковью. Чаще всего практикую: яйца+мука+сахар+морковь+изюм. Очень заинтересовал морковно-миндальный торт, надо попробовать :)
Comments 33
А фотография на фоне окошка /с апельсинами/- а-ах!;))
Reply
Reply
Маффины просто бесподобно аппетитные). Как-то вычитала в комментариях к одному сладкому посту фразу, которая жутко понравилась и которую хочется повторить: "Толстею от одного их вида")))
Reply
Reply
Кстати - я до сих пор под впечатлением пасхальных барашков, которые вы Олечка, готовили в прошлом году))) Незабываемые, прямо барашки).
Reply
И тоже приятно за память:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень заинтересовал морковно-миндальный торт, надо попробовать :)
Reply
А торт - не пожалеете!
Reply
Leave a comment