Leave a comment

pamsik February 16 2014, 17:22:51 UTC
Я доолго пыталась себе представить зайца несущего яйца, но не получается никак)))
Маффины просто бесподобно аппетитные). Как-то вычитала в комментариях к одному сладкому посту фразу, которая жутко понравилась и которую хочется повторить: "Толстею от одного их вида")))

Reply

olgrig February 16 2014, 20:25:47 UTC
я тоже поправляться никак не хочу, но всеравно удержаться не смогла, думала, кусочек попробовать, маааленький, а не заметила как два умяла((

Reply

pamsik February 17 2014, 09:55:40 UTC
Я сейчас зачитываюсь книгой Елены Чекаловой "Мировая кухня". Если честно, то не помню уже, когда я получала настолько полное наслаждение от кулинарной книги. Там она очень подробно описывает базовую технологию приготовления маффинов. Когда её осваиваешь, то потом начинаешь позволять себе самые разные приятные эксперименты.
Кстати - я до сих пор под впечатлением пасхальных барашков, которые вы Олечка, готовили в прошлом году))) Незабываемые, прямо барашки).

Reply

olgrig February 17 2014, 16:56:35 UTC
спасибо, очень приятно, а то некоторые супер-кулинары пытались Е.Ч высмеивать.
И тоже приятно за память:)

Reply

pamsik February 17 2014, 17:06:22 UTC
Я прям ножками от негодования затопала. Какие ещё суперкулинары??
Она же постоянно учится, на более чем достойных профессиональных курсах и в школах.
Тут недавно открыла книжный интернет-магазин по имени Селезнев и Высоцкая и просто офонарела от количества их книг. И до меня дошло, что это бизнес, и они сами ничего не пишут...
У Чекаловой возьму ещё и её вторую Ешьте. Я действительно в восторге от её стиля и эрудиции.

Reply

olgrig February 17 2014, 17:18:41 UTC
ты ж понимаешь, что в просто не могу написать - кто(((
что б не рпздулся скандал

Reply


Leave a comment

Up