Я доолго пыталась себе представить зайца несущего яйца, но не получается никак))) Маффины просто бесподобно аппетитные). Как-то вычитала в комментариях к одному сладкому посту фразу, которая жутко понравилась и которую хочется повторить: "Толстею от одного их вида")))
Я сейчас зачитываюсь книгой Елены Чекаловой "Мировая кухня". Если честно, то не помню уже, когда я получала настолько полное наслаждение от кулинарной книги. Там она очень подробно описывает базовую технологию приготовления маффинов. Когда её осваиваешь, то потом начинаешь позволять себе самые разные приятные эксперименты. Кстати - я до сих пор под впечатлением пасхальных барашков, которые вы Олечка, готовили в прошлом году))) Незабываемые, прямо барашки).
Я прям ножками от негодования затопала. Какие ещё суперкулинары?? Она же постоянно учится, на более чем достойных профессиональных курсах и в школах. Тут недавно открыла книжный интернет-магазин по имени Селезнев и Высоцкая и просто офонарела от количества их книг. И до меня дошло, что это бизнес, и они сами ничего не пишут... У Чекаловой возьму ещё и её вторую Ешьте. Я действительно в восторге от её стиля и эрудиции.
Маффины просто бесподобно аппетитные). Как-то вычитала в комментариях к одному сладкому посту фразу, которая жутко понравилась и которую хочется повторить: "Толстею от одного их вида")))
Reply
Reply
Кстати - я до сих пор под впечатлением пасхальных барашков, которые вы Олечка, готовили в прошлом году))) Незабываемые, прямо барашки).
Reply
И тоже приятно за память:)
Reply
Она же постоянно учится, на более чем достойных профессиональных курсах и в школах.
Тут недавно открыла книжный интернет-магазин по имени Селезнев и Высоцкая и просто офонарела от количества их книг. И до меня дошло, что это бизнес, и они сами ничего не пишут...
У Чекаловой возьму ещё и её вторую Ешьте. Я действительно в восторге от её стиля и эрудиции.
Reply
что б не рпздулся скандал
Reply
Leave a comment