в доме есть небольшие металлические мисочки? тогда не нужно будет выстилать, погрузила на несколько секунд в горячую воду, накрыла блюдцем и перевернула. будет ровный гладенький верх
а сырники я делаю крайне редко, но тоже так - мало муки внутрь, ложкой в мисочку с мукой и обваливаю
маленькие - не догма. на день рождения себе в прошлом году делала в большущей прямоугольной форме. 2 слоя сметаны, взбитой с сахаром (+ желатин), между ними желе из вишни в с/с - чуть сиропа и много ягод. нарезала "кубиками"
Можно повторить для тугодумов. :) Я никогда не делала такого вида дессерты, так как муж не особо любит желе. Но этот вариант мне самой понравился и хочу повторить. То есть в одной мисочке мы топим белый шоколад, а в другой чёрный. В каждой мисочке по 1 стакану молока. Так? Желатин ставим разбухать. Замешиваем желатин в каждую из мисочек и заливаем слоями. Залили первый слой - ждём? Потом второй = ждём? А как в кастрюльке это дело не застывает? Или держать в тепле? Повторите, плиз. Вроде просто всё, ну нет у меня опыта с желатином.
Comments 34
а сырники я делаю крайне редко, но тоже так - мало муки внутрь, ложкой в мисочку с мукой и обваливаю
Reply
Reply
Reply
Reply
оболдеть!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я никогда не делала такого вида дессерты, так как муж не особо любит желе. Но этот вариант мне самой понравился и хочу повторить.
То есть в одной мисочке мы топим белый шоколад, а в другой чёрный. В каждой мисочке по 1 стакану молока. Так? Желатин ставим разбухать. Замешиваем желатин в каждую из мисочек и заливаем слоями. Залили первый слой - ждём? Потом второй = ждём? А как в кастрюльке это дело не застывает? Или держать в тепле?
Повторите, плиз. Вроде просто всё, ну нет у меня опыта с желатином.
Reply
Leave a comment