Рыба в Любеке.Пост №1

Jul 13, 2012 11:10

Кто не любит рыбу? Неужели есть люди, не любящие рыбу? Как-то мне попеняли, что имея такую возможность и выбор - я мало показываю рецептов с рыбой. На то есть весьма уважительная причина: у каждой рыбки свой вкус и "портить" его всякими соусами и пряностями в нашей семье могла только я:))и то - перестала. Но не уверена, что навсегда, разнообразие ( Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 65

appassionata_lr July 13 2012, 09:12:34 UTC
вот и у меня сегодня рыбка))

Reply

olgrig July 13 2012, 09:14:05 UTC
какая?

Reply

appassionata_lr July 13 2012, 17:49:43 UTC
рулетики из скумбрии, выложила фото))

Reply

olgrig July 13 2012, 17:50:49 UTC
Видела - это классная закуска и смотриться красиво!

Reply


e_rigby_ru July 13 2012, 09:15:01 UTC
изобилие! Это что, рыбный рынок?

Reply

olgrig July 13 2012, 09:44:12 UTC
это - рыбный прилавк

Reply


ext_857879 July 13 2012, 09:26:58 UTC
ого,да это ж рыбный рай!)

Reply

olgrig July 13 2012, 09:44:54 UTC
Вот приедешь в гости - всего попробуешь - чего пожелаешь:))

Reply


dedran July 13 2012, 09:37:15 UTC
обалдеть какой выбор! какое изобилие!

"ротбарш" -то морской окунь , кажется, тоже очень люблю к нам попадает только насмерть замороженный .
15-е какой красивы цвет и срез .Вот загадка что это?

Теляпия -красава!

сардинки!!! пироги печь!!

Reply

olgrig July 13 2012, 09:46:05 UTC
и я обожаю морской окунь в любом виде и жареный и копченый!
В след раз успею и отредактирую:))

Reply


tatkaoz July 13 2012, 09:37:53 UTC
Ох, ну ничего себе, какая красота. Я бы в лавке жила! Оль, а по ценам как, ничего? У нас не так разнообразно и некоторая рыба стоит слишком дорого на мой взгляд. Если на следующей неделе удастся сфотографировать то поделюсь.
А рыбу всегда надо жарить сначала на спинке, потом на другой стороне. Не знаю почему :)

Reply

olgrig July 13 2012, 09:43:18 UTC
ну ты же видишь цены, думаю дорого, а ты как думаешь?
вот и я не знаю - почему, но и я к такому выводу пришла - внсале жарить спинку

Reply


Leave a comment

Up