Кто не любит рыбу? Неужели есть люди, не любящие рыбу? Как-то мне попеняли, что имея такую возможность и выбор - я мало показываю рецептов с рыбой. На то есть весьма уважительная причина: у каждой рыбки свой вкус и "портить" его всякими соусами и пряностями в нашей семье могла только я:))и то - перестала. Но не уверена, что навсегда, разнообразие
(
Read more... )
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"ротбарш" -то морской окунь , кажется, тоже очень люблю к нам попадает только насмерть замороженный .
15-е какой красивы цвет и срез .Вот загадка что это?
Теляпия -красава!
сардинки!!! пироги печь!!
Reply
В след раз успею и отредактирую:))
Reply
А рыбу всегда надо жарить сначала на спинке, потом на другой стороне. Не знаю почему :)
Reply
вот и я не знаю - почему, но и я к такому выводу пришла - внсале жарить спинку
Reply
Leave a comment