Оль, все фото хороши. Пожалуй первое мне нравится больше всего. Я тоже люблю чай с травками, особенно на даче, когда прямо с огорода нарвешь мяту, мелису, зверобой. Роз правда у меня нет.
Ну надо же! У Вас так тепло? В Германии климат конечно потеплее. У нас погода была мерзкая. Мороз, а снега нет. Сегодня выпал снег, но к вечеру все растаяло, т.к на плюс пошло. Видимо ноги болят из-за того, что скачет температура, то сильный минус, то плюс. Моя красавица (Ксения) влюбилась и мотается каждый месяц в Питер, боюсь, вдруг уедет? Ведь весной уже защита и все, пойдет работать.
Розовый и лавандовый сахар - это замечательно ) Представила эти ароматы ) ) А у нас в семье всю жизнь варят варенье из роз ) Ну и компоты, и чаи потом с ним ) А здесь я купила флакончик розовой воды, турецкой. Пока не разобралась, что с ней делать. Знаю, что в выпечку добавляют )
Я тоже здесь купила два разных флакончика розовой воды, так как без нее нельзя приготовить оригинальную баклаву, а у меня на очереди яблочная:)) Представь себе, что у меня стоит и варение из лепестков и вино и заканчивается просто ..вот и слов не подберу . ах какое!! желе из лепестков и роз и цветов черной, душистой бузины! Все от вкуса "пупеют"))
Вкус - несравненый, верно! Я его варю и с шампанским и с кньяком и ..а намедни дочь приезжала и так, с вопросом - не буду ли я варить имбирно-апельсиновое варение:)? так я ей дала баночку этого желе, потом звонит - друзья были - просто оболдели от вкуса, так что есть кому есть:))прямо каламбур:)
Спасибо:)) это в принципе - элементарно: высушиваете сильнопахнущие лепестки роз, они ДОЛЖНЫ И сухими ПАХНУТЬ и смешиваете с сахаром, ву-ал-я! запах обеспечен!
я эту пачку положила в чайное отделение, теперь думаю, что надо купить экстра и положить в шкаф - запах - просто оболденный!!! сделай, пожалуйста мне одолжение - посмотри у вас - есть такой чай или нет?
я эту пачку положила в чайное отделение, теперь думаю, что надо купить экстра и положить в шкаф - запах - просто оболденный!!! сделай, пожалуйста мне одолжение - посмотри у вас - есть такой чай или нет?
Comments 36
Reply
а мелисса и мята у меня и сейчас такие зеленые, посмотри
http://olgrig.users.photofile.ru/photo/olgrig/96620830/xlarge/126161817.jpg
Reply
Reply
Reply
) А у нас в семье всю жизнь варят варенье из роз ) Ну и компоты, и чаи потом с ним )
А здесь я купила флакончик розовой воды, турецкой. Пока не разобралась, что с ней делать. Знаю, что в выпечку добавляют )
Reply
Представь себе, что у меня стоит и варение из лепестков и вино и заканчивается просто ..вот и слов не подберу . ах какое!! желе из лепестков и роз и цветов черной, душистой бузины! Все от вкуса "пупеют"))
Reply
Reply
Я его варю и с шампанским и с кньяком и ..а намедни дочь приезжала и так, с вопросом - не буду ли я варить имбирно-апельсиновое варение:)? так я ей дала баночку этого желе, потом звонит - друзья были - просто оболдели от вкуса, так что есть кому есть:))прямо каламбур:)
Reply
Reply
это в принципе - элементарно: высушиваете сильнопахнущие лепестки роз, они ДОЛЖНЫ И сухими ПАХНУТЬ и смешиваете с сахаром, ву-ал-я! запах обеспечен!
Reply
И розы, конечно)
Reply
сделай, пожалуйста мне одолжение - посмотри у вас - есть такой чай или нет?
Reply
Reply
Reply
Reply
сделай, пожалуйста мне одолжение - посмотри у вас - есть такой чай или нет?
Reply
Reply
Leave a comment