Розовый и лавандовый сахар - это замечательно ) Представила эти ароматы ) ) А у нас в семье всю жизнь варят варенье из роз ) Ну и компоты, и чаи потом с ним ) А здесь я купила флакончик розовой воды, турецкой. Пока не разобралась, что с ней делать. Знаю, что в выпечку добавляют )
Я тоже здесь купила два разных флакончика розовой воды, так как без нее нельзя приготовить оригинальную баклаву, а у меня на очереди яблочная:)) Представь себе, что у меня стоит и варение из лепестков и вино и заканчивается просто ..вот и слов не подберу . ах какое!! желе из лепестков и роз и цветов черной, душистой бузины! Все от вкуса "пупеют"))
Вкус - несравненый, верно! Я его варю и с шампанским и с кньяком и ..а намедни дочь приезжала и так, с вопросом - не буду ли я варить имбирно-апельсиновое варение:)? так я ей дала баночку этого желе, потом звонит - друзья были - просто оболдели от вкуса, так что есть кому есть:))прямо каламбур:)
) А у нас в семье всю жизнь варят варенье из роз ) Ну и компоты, и чаи потом с ним )
А здесь я купила флакончик розовой воды, турецкой. Пока не разобралась, что с ней делать. Знаю, что в выпечку добавляют )
Reply
Представь себе, что у меня стоит и варение из лепестков и вино и заканчивается просто ..вот и слов не подберу . ах какое!! желе из лепестков и роз и цветов черной, душистой бузины! Все от вкуса "пупеют"))
Reply
Reply
Я его варю и с шампанским и с кньяком и ..а намедни дочь приезжала и так, с вопросом - не буду ли я варить имбирно-апельсиновое варение:)? так я ей дала баночку этого желе, потом звонит - друзья были - просто оболдели от вкуса, так что есть кому есть:))прямо каламбур:)
Reply
Reply
уж на что мой муж к варениям равнодушен, так это на мое удивление ТАК хорошо поел:))
Reply
Reply
Leave a comment