Leave a comment

Comments 11

elaizik February 4 2007, 20:29:35 UTC
Оль,ты прямо меня удивила! Никогда бы не додумалась фаршировать ростбиф... Конечно вкусно, кто бы сомневался.:)
Похлёбка симпатичная, как раз для зимы подходящее блюдо.

Reply

olgrig February 4 2007, 21:28:34 UTC
Ленусь, так то ж ТЫ! А я что - ну это для меня всегда была "отбивная на косточке", так что проэксперементировать...было интересно. К тому же я купила имбирь и надо было срочно с ним что-то сделать, (он в миске натерт сверху), А как его с "натуральным"мясом сделаешь? Вот и выдумала и получилось - очень даже кусна...
а еще нечто имбирем ...следует дальше..ты ж и навеяла :)))

Reply

elaizik February 5 2007, 06:16:31 UTC
О,так это ты имбирь - ингвертом назвала? А я-то думала, сто это за зверь такой!

Reply

olgrig February 5 2007, 11:30:01 UTC
Ингвер-имбирь..я часто путаю немецко-русские названия..увы:((

Reply


elaizik February 5 2007, 06:17:12 UTC
И что тебе там, интересно, навеяло? Давай, делай, жду!:)

Reply


tatkaoz February 5 2007, 06:25:16 UTC
*нервно сглатывая* А пойду-ка я обедать ...

Reply

olgrig February 5 2007, 10:59:19 UTC
Хорошо, что у вас жара такая, не приведи Господь, много не съешь :))))

Reply


basarabia February 5 2007, 10:44:00 UTC
Идея, действительно интересная. А какой можно соус к такому мяску? У мужа моего в последнее время новая манечка. Соусы. Я ему объясняю, что редко и когда нужно - можно и даже необходимо. Но постоянные соусы не есть гуд для организма. И плюс, есть блюда, где соус как сбоку припёку. А он бубнит, ну так мол, мне нравится. :)

Reply

olgrig February 5 2007, 11:08:06 UTC
ага, у меня и сын с такими пристрастиями...

Reply

olgrig February 5 2007, 11:12:34 UTC
И как не говорю ему, что это лишние калории, но довод тот же - вкусно!В любом случае при приготовлении остается подливка (которой я и полила готовое мясо), вот ее можно и загустить, мама моя загущала черным хлебом (молотыми сухариками), я когда мукой, когда готовым порошком для темного или светлого соуса, или готовым порошком для т.н. BRAT-соуса.

Reply

galka__ February 5 2007, 13:00:37 UTC
а у меня чуть ли не комплекс, все постоянно такие-сякие соусы делаю, спрашивают, какой к чему лучше подать, а я все без них и без них...
не нужен мне к мясу с кровью никакой соус

Reply


Leave a comment

Up