Оль,ты прямо меня удивила! Никогда бы не додумалась фаршировать ростбиф... Конечно вкусно, кто бы сомневался.:) Похлёбка симпатичная, как раз для зимы подходящее блюдо.
Ленусь, так то ж ТЫ! А я что - ну это для меня всегда была "отбивная на косточке", так что проэксперементировать...было интересно. К тому же я купила имбирь и надо было срочно с ним что-то сделать, (он в миске натерт сверху), А как его с "натуральным"мясом сделаешь? Вот и выдумала и получилось - очень даже кусна... а еще нечто имбирем ...следует дальше..ты ж и навеяла :)))
Идея, действительно интересная. А какой можно соус к такому мяску? У мужа моего в последнее время новая манечка. Соусы. Я ему объясняю, что редко и когда нужно - можно и даже необходимо. Но постоянные соусы не есть гуд для организма. И плюс, есть блюда, где соус как сбоку припёку. А он бубнит, ну так мол, мне нравится. :)
И как не говорю ему, что это лишние калории, но довод тот же - вкусно!В любом случае при приготовлении остается подливка (которой я и полила готовое мясо), вот ее можно и загустить, мама моя загущала черным хлебом (молотыми сухариками), я когда мукой, когда готовым порошком для темного или светлого соуса, или готовым порошком для т.н. BRAT-соуса.
а у меня чуть ли не комплекс, все постоянно такие-сякие соусы делаю, спрашивают, какой к чему лучше подать, а я все без них и без них... не нужен мне к мясу с кровью никакой соус
Comments 11
Похлёбка симпатичная, как раз для зимы подходящее блюдо.
Reply
а еще нечто имбирем ...следует дальше..ты ж и навеяла :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
не нужен мне к мясу с кровью никакой соус
Reply
Leave a comment