Фаршированное мясо. Крестьянская похлебка.

Feb 04, 2007 16:30




Берем вот такой кусок мяса, вынимаем из него середину, режет на кусочки и обжариваем быстро, как сам кусок, так и кусочки - закрываем поры!







Вынутое и порезанное на кусочки, слегка обжаренное на сильном огне до легкой корочки, мясо, смешанное с так же слегка обжаренным пореем , имберём и яйцом.


Уже нафаршированное и сейчас его завернут в фольгу и отправят на 90 минут в духовку на 1-2 ступень (из 7-ми)



Готовое мясо, политое образовавшимся соком. Что сказать? Нежное и мягкое, вкусное и ароматное.
Все были довольны.



Крестьянская похлебка.

Копченое мясо (лучше сыро-копченое) разделаем, отделим косточки и шкурку, зальем примерно литром воды и поставим вариться.
Остальное мясо прокручиваем мясо и в казане обжариваем на нем овощи, почти до готовности





Добавляем отваренную перловку и смесь можно залить отваром, дать закипеть и кушать на здоровье.



Быстро, сытно и проще некуда!

#olgrigrezept #ольгригрецепт

цветная капуста, перловка, фарш, #olgrigrezept, брокколи, супы, порей, #ольгригрецепт, свинина

Previous post Next post
Up