Leave a comment

Comments 63

lusi_d November 25 2010, 11:17:04 UTC
спасибо за рецепт, утащила в избранное

Reply

olgrig November 25 2010, 19:48:23 UTC
правильно и сделали;))
и уверена: помяните добрым словом:))

Reply

lusi_d November 25 2010, 19:50:25 UTC
Ольга, а где вы покупаете тесто фило...
ну никак найти не могу... мож не в том отделе смотрю?)

Reply

olgrig November 25 2010, 20:10:05 UTC
у нас оно в отделе, где полуготовые полуфабрикаты, где разные сорта теста, равиоли и т.п.

Reply


marg_f November 25 2010, 11:32:11 UTC
Гениально!

Reply

olgrig November 25 2010, 20:14:45 UTC
и просто, как все гениальное:))

Reply


buxgalter_sofi November 25 2010, 11:59:36 UTC
Классно у тебя получилось:)
Обожаю баклааву,но сама не решаюсь делать..потому что не остановлюсь и все сьем:)

Reply

olgrig November 25 2010, 19:33:55 UTC
а ты как я- перед воскрестным обедом: все накинулись и поели!!(нас-то к столу и не в выходные от 3-х до 6)

Reply


biira November 25 2010, 12:05:31 UTC
о, как! интересный вариант со скалкой! Я тож пахлаву люблю, но слоями мне как-то не очень нравится делать, надо такой гармошкой будет попробовать

Reply

olgrig November 25 2010, 19:32:21 UTC
именно! проще вообще нет ничего!!!
потому и не бралась,то слоями муторно:((

Reply


e_rigby_ru November 25 2010, 12:17:01 UTC
очень манящий!
и не только насос - нужная в хозяйстве вещь, но и сам велосипед: калории жечь!

Reply

olgrig November 25 2010, 19:31:20 UTC
еще какой манящий, хуже семечек!!!
эх...кто б починил мне калорийсжигатель:))

Reply


Leave a comment

Up