*не поняла вопроса* - я предположила что этот пост о том что фотки как то особее чем раньше обработаны.Ну в другом редакторе ,что ли. Первая и третья- они ведь одинаковые по композиции т.е это одна и та же фотка? , а цветовая передача разная
Ты совершенно права, что они разные по цвету, это Олеся мне всегда говорит - какая "выглядит " лучше, я ей за это очень благодарна, вот скажи и ты мне - какая " смотрительнее"? а рецепт - сам по себе
а я так сахар-250г цветы или веточки лаванды-3 стакана цедра лимона или апельсина (немного)
Смешать сахар с цветами лаванды(можно использовать и высушенные цветы,положить в банку и плотно закрыть. Чтобы подчеркнуть аромат можно положить немного цедры лимона или апельсина. Настоять 2-3 недели, затем просеять и хранить в плотно закрытой стеклянной банке. Этот сахар прекрасно подходить для ароматизации печенья, теста для сладкой выпечки или для чая.
Симпатично! Никогда с лавандой ничего не пекла, поэтому интригует, как она будет звучать именно в сахаре...насколько сильно. Возможно только аромат? Буду ждать результат:)
Comments 55
Фотографии каким то особым способом редактируешь?
Reply
((не поняла вопроса
Фотографии каким то особым способом редактируешь?
Reply
- я предположила что этот пост о том что фотки как то особее чем раньше обработаны.Ну в другом редакторе ,что ли.
Первая и третья- они ведь одинаковые по композиции т.е это одна и та же фотка? , а цветовая передача разная
Reply
а рецепт - сам по себе
Reply
Reply
Reply
Reply
сахар-250г
цветы или веточки лаванды-3 стакана
цедра лимона или апельсина (немного)
Смешать сахар с цветами лаванды(можно использовать и высушенные цветы,положить в банку и плотно закрыть. Чтобы подчеркнуть аромат можно положить немного цедры лимона или апельсина.
Настоять 2-3 недели, затем просеять и хранить в плотно закрытой стеклянной банке. Этот сахар прекрасно подходить для ароматизации печенья, теста для сладкой выпечки или для чая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Никогда с лавандой ничего не пекла, поэтому интригует, как она будет звучать именно в сахаре...насколько сильно. Возможно только аромат? Буду ждать результат:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment