Leave a comment

Comments 55

dedran November 17 2010, 15:07:59 UTC
не совсем.
Фотографии каким то особым способом редактируешь?

Reply

olgrig November 17 2010, 15:47:42 UTC
делаю лавандовый сахар для выпечки и десертов:))

((не поняла вопроса
Фотографии каким то особым способом редактируешь?

Reply

dedran November 18 2010, 07:49:37 UTC
*не поняла вопроса*
- я предположила что этот пост о том что фотки как то особее чем раньше обработаны.Ну в другом редакторе ,что ли.
Первая и третья- они ведь одинаковые по композиции т.е это одна и та же фотка? , а цветовая передача разная

Reply

olgrig November 18 2010, 13:15:52 UTC
Ты совершенно права, что они разные по цвету, это Олеся мне всегда говорит - какая "выглядит " лучше, я ей за это очень благодарна, вот скажи и ты мне - какая " смотрительнее"?
а рецепт - сам по себе

Reply


milav November 17 2010, 15:24:26 UTC
лавандовый сахар так делала?

Reply

olgrig November 17 2010, 15:48:37 UTC
точно!!наткнулась на рецепт в журнале и сразу сделала:))

Reply

milav November 17 2010, 15:51:30 UTC
а я просто смешивала все вместе:))но так мне нра больше,классная идея:)

Reply

sapfir_jer November 17 2010, 15:57:16 UTC
а я так
сахар-250г
цветы или веточки лаванды-3 стакана
цедра лимона или апельсина (немного)

Смешать сахар с цветами лаванды(можно использовать и высушенные цветы,положить в банку и плотно закрыть. Чтобы подчеркнуть аромат можно положить немного цедры лимона или апельсина.
Настоять 2-3 недели, затем просеять и хранить в плотно закрытой стеклянной банке. Этот сахар прекрасно подходить для ароматизации печенья, теста для сладкой выпечки или для чая.

Reply


sapfir_jer November 17 2010, 15:31:35 UTC
да куда непонятней:)))))

Reply

olgrig November 17 2010, 15:45:37 UTC
наконец-то нашла в журнале как делать!!и сразу сделала!!))теперь точно испеку!!

Reply

sapfir_jer November 17 2010, 15:49:35 UTC
в котором журнале?

Reply

olgrig November 17 2010, 16:21:40 UTC
я читаю кучу немецких журналов для женщин, вот и сейчас разбираю по папкам

Reply


buxgalter_sofi November 17 2010, 15:52:15 UTC
Никогда ничего не пекла с лавандой...Потом расскажи..как тебе:)

Reply

sapfir_jer November 17 2010, 15:54:02 UTC
вот пришла бы ко мне я бы тя угостила!

Reply

olgrig November 17 2010, 16:27:20 UTC
и нам бы рассказала!!!я уже не дождусь;)

Reply

sapfir_jer November 17 2010, 16:35:26 UTC
госпидя!вот сейчас я буду знать что вы на меня ниглазком....*рвёт волосы на голове*я их недавно делала....ссылки не бу...вы наказаны!

Reply


oxana_sh November 17 2010, 18:21:18 UTC
Симпатично!
Никогда с лавандой ничего не пекла, поэтому интригует, как она будет звучать именно в сахаре...насколько сильно. Возможно только аромат? Буду ждать результат:)

Reply

olgrig November 17 2010, 19:15:28 UTC
я уже СТОЛЬКО рецептов насобирала!!!вот не знаю с чего и начать - с хлеба, с печения, с десерта!

Reply

oxana_sh November 17 2010, 19:18:30 UTC
Осмелюсь предложить печенье - Новый год все таки на носу:)

Reply

olgrig November 17 2010, 19:19:39 UTC
договорились:))

Reply


Leave a comment

Up