Зима. И супик торжествует.
Находит нос короткий путь
Из кухни аромат почуя
Бежишь туда не "как-нибудь"!
Налив горячего тарелку
И с нетерпеньем ложку в рот
Ты понимаешь назначение
Того, что счас его жуёт.
Отбросив всякие сомненья
Ты предаешся наслаждению
И ложкой постучав по дну
Берешь себе еще одну!!!
Рецепт:
Ставим 3,5-х литровую кастрюлю на огонь и
5 небольших морковок режем кубиками, обжариваем на любом масле (я делала на рапсовом), главное - немного!
Добавляем 2 небольшие луковички, режем не мелко (я резала пополам вдоль и как обычно - тонко)и жарм до нежно-розового цвета, через чеснокодавилку выдавливаем 2 хороших зубчика чеснока и втягивая носом аромат, продолжаем жарить еще немного.
Овощной бульон (Вода) закипела, содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю, убавляем огонь и быстро длинные стручки гороха,бросаем их вариться и режем капусту, который отправляется туда же. Минут через 5 кладем натертый сельдерей(корнеплод и зелень), соль, сухие приправы и высыпаем полную банку белых, больших бобов .Пробуем, готово. Выключаем и в тарелку кладем свежие петрушку и укроп
Вирзинг или савойская капуста
https://image.brigitte.de/11707190/t/uM/v3/w1440/r1/-/wirsing-kochen.jpg фасоль стручковая
https://previews.123rf.com/images/thodonal/thodonal1511/thodonal151100194/47940510-verse-platte-groene-bonen-ge%C3%AFsoleerd-op-wit.jpgБобы такие
https://shop.rewe.de/p/rewe-beste-wahl-weisse-bohnen-420g/116832?region_id=565688&serviceTypes=pickup&ecid=pla_google_vs_nonbr_%28shp%7Cpickup%29pm%7Cem-rewebestewahl_nahrungsmittel_lia_1879499994_71811829322&gclid=CjwKCAjw2P-KBhByEiwADBYWCnE2hTHXF_XPLzAmVv69lGC2kMErt4lvyYzNR3qmPDsJbm651QT25hoCAG4QAvD_BwE #olgrigrezept #ольгригрецепт #супы #супыссавойскойкапустой #супысбобами #супысгорохом