Leave a comment

Comments 45

tefffi July 8 2010, 19:41:36 UTC
Вот это изыски!!!
А я только с дачи, у крестьян рощли огурчики колюченькие, пупырчатые, замалосолила и свежих наелась с молодой картошечкой да пойманной мужем щукой, судаком и окунями - до неприличности)))

Reply

olgrig July 9 2010, 13:28:43 UTC
вот чем меня сейчас сооблазнить и порадовать можно - так это пупырчатым и с грядки:))мечта невыполнимая:((В наших кущах растут только метровые:((
а за малосольные..и не скажу что сделаю:)))вот!!
солодая картошка тут тоже просто замечательная.!!!я привезла с собой бутылку душистого подсолнечного масла, так мой иладший зять просто оболдел и ел просто с хлебом(ага, тоже свежайшим:))тоже пахууучим)
а рыбой я уже наелась от души, муж Вали рыбак и в этот раз и в тот раз рыбы ела чуть не каждый день и не только щук, но и щурят.
И сейчас мы едим (в основном ) свежую,но морскую, (ясный пень:))
рыбу.Хорошо, что выбор большой, ненадоедает:)
Хочу посердиться: спросила цены у сестры..на клубнику и то не падают!!Ну что же это за свинство?!
У нас своя клубника, черешня -сладкие - что губы слипаются
клубника от 1.89 -до 3.50Е
черешня от 3.99 до 3-50
персики от 0.99 до 1.49
нектарины от 1.29 до 1.49
абрикосы -так же
виноград от 1 Е до 2-х
помидоры от 0.99 Е до 2-х
так обидно!!!

Reply

tefffi July 9 2010, 19:52:46 UTC
Вот тебе мой прошлогодний, сейчас снять не успела: сожрали!!!

... )

Reply

olgrig July 11 2010, 11:16:23 UTC
рука уж тянется к стакану
сиди, дружок, сама достану:))
я не нарежу - откушу
сама!!!тебя не попрошу!
занюхаю пучком петрушки
и на фига мне все ватрушки?
когда такая благодать?!
нагнулся к грядке
- можно рвать!!
потом под яблоню , в тенёчек
соснуть, клубочком (между строчек:))
потом испить воды холодной
и снова бодрый и голодный!!

Reply


josy_bites July 8 2010, 19:46:59 UTC
Kakie pen'ki zamechatel'nye! I s grushej i syrom shikarnaja kombinazija!
Skazhi, a ty maslom filo ne smazyvaesh? U nas vo vseh rezeptah s filo govorjat, chto nado ego maslom smazyvat' kistochkoj ili sprey pobryzgat', inacge sohnet i kroshitsja.

Reply

olgrig July 9 2010, 13:33:34 UTC
свежее не мажу и не брызгаю, готовое изделие можно смазать, но сразу, горячее, и то, только для внешнего вида
для "торбочек" написано - смазать сверху взбитым яйцом, так тоже только для "глянца"
а вот трубочки я таки-смазала ГОТОВЫЕ сверху маслом, (сейчас отредактирую,) но не помогло, муж всеравно мазал сливочным маслом и ел:))

Reply


josy_bites July 8 2010, 19:48:56 UTC
A kapusta kakaja interesnAJA. Ona ot obychnoj otlichaetsja po vkusu?

Reply

olgrig July 9 2010, 13:35:51 UTC
как тебе сказать? конечно.Если простая молодая белокочанная стоит (сейчас ) 0.69 Е кг, то эта 1,29 Е за кг.
ЕЕ берут в основном, на салаты, она очень нежная.Я ее готовила именно потому, что на неё "уходит" мало времени

Reply


marinamorskaja July 8 2010, 19:51:36 UTC
Оля, т.е. пенёчки снизу "дырявые"? Ничего из них не вываливалось когда снимала с бумаги?

Reply

olgrig July 9 2010, 13:36:53 UTC
конечно "дырявые" на фото хорошо видно - как я их режу, потом беру и ставлю.
Ничего не вываливается!!!

Reply


anke_anke July 8 2010, 19:58:28 UTC
Очень нарядные штуки :)

Reply

olgrig July 9 2010, 13:37:37 UTC
мне тоже очень понравились и я опробовала, хочу сделать к грилю на закуску

Reply


Leave a comment

Up