Leave a comment

Comments 49

А можно для кухонно-тупых antitonka March 16 2010, 16:55:11 UTC
ну купила я Saure Sahne, а дальше что делать?

Reply

Re: А можно для кухонно-тупых olgrig March 16 2010, 17:24:33 UTC
Прости:))
, совсем не учла, что не все все знают.;((
Я добавила текст, если надо - сейчас же сделаю фото этой конструкции:))
прощаешь?:)))

Reply

Re: А можно для кухонно-тупых antitonka March 16 2010, 17:38:09 UTC
Так, я поняла. Спасибо огромное! На выходных сделаю и скажу... что это творог, домашний, как моя мама раньше делала. Просто с немецкой кислой сметаны ;-))

Reply

Re: А можно для кухонно-тупых olgrig March 16 2010, 18:24:00 UTC
ну и будет вам ЩАСТЬЕ!!
если вы любите творог, только учти, надо эту сметану варить до 40 минут
в микроволновке не делала, не знаю, но золовка вывела эту цифру опытным путем

Reply


sapfir_jer March 16 2010, 17:01:09 UTC
ну скорей всего творог!

Reply

olgrig March 16 2010, 17:16:51 UTC
спасибо!

Reply


ginger_kati March 16 2010, 18:23:50 UTC
А я люблю творог и почти все молочное)))

Reply

olgrig March 16 2010, 18:25:00 UTC
все молочное и я, а творог очент избирательно:)0

Reply

ginger_kati March 16 2010, 18:29:52 UTC
Иногда попадается невкусный,но редко)))

Reply

olgrig March 16 2010, 22:20:53 UTC
я его просто НЕ люблю!в принципе он весь вкусный
а вот рикортту - хоть сколько!!

Reply


girafanya March 16 2010, 19:12:15 UTC
А творог-то где, этот кусок это еще сметана чтоли?
Что-то невообразимо вкусное, у нас такого нету :)

Reply

olgrig March 16 2010, 22:04:47 UTC
Вот этот "кусок" творога на ложке я достала из кастрюльки.После приготовления я никуда творог не перекладываю.Если его отбросить на марлю через дуршлаг, то вся сыворотка стечет и по мере стекания он будет твердеть.Но нам нравится такой, мягкий и нежный.

Reply


julia_sm March 16 2010, 19:13:01 UTC
рикотта обозначает "дважды сваренный", это продукт переработки сыворотки после первого отжима.
Так что творог рикотте не равен :-)

А я теперь творог покупаю в польской автолавке, там есть Толстый - значит жирный, и полутолстый - полужирный. Оба очень хороши. Я вообще люблю творог и мне его в Германии не хватало, последний раз "наш" творог я покупала в Вене. :-)

Reply

kusto_diva March 16 2010, 21:11:55 UTC
А у нас по средам на рынок привозят такой, как у бабушек на советском рынке.Хотя мне многие твороги из действующим тоже нравятся.В семье творог ежедневный продукт.(((

Reply

olgrig March 16 2010, 22:23:29 UTC
Танюшенька, да он здесь весь вкусный!!
только я -то его НЕ люблю:((
все творожное - обожаю, а в чистом виде - не люблю!

Reply

julia_sm March 17 2010, 10:03:22 UTC
у нас в городе тоже есть рынок, но я туда попадаю хорошо если раз в год :-)

Reply


Leave a comment

Up