рикотта обозначает "дважды сваренный", это продукт переработки сыворотки после первого отжима. Так что творог рикотте не равен :-)
А я теперь творог покупаю в польской автолавке, там есть Толстый - значит жирный, и полутолстый - полужирный. Оба очень хороши. Я вообще люблю творог и мне его в Германии не хватало, последний раз "наш" творог я покупала в Вене. :-)
А у нас по средам на рынок привозят такой, как у бабушек на советском рынке.Хотя мне многие твороги из действующим тоже нравятся.В семье творог ежедневный продукт.(((
А у нас возле дома *РЕВЕ* там и берем, но только до обеда, а потом разбирают. А рынок - у нас счастливый город и только в понедельник его нет:огромные 4 дня,среда на центральной площади,четверг небольшие , но в каждом микрорайоне + субботу и воскресенье при трёделях.
Так что творог рикотте не равен :-)
А я теперь творог покупаю в польской автолавке, там есть Толстый - значит жирный, и полутолстый - полужирный. Оба очень хороши. Я вообще люблю творог и мне его в Германии не хватало, последний раз "наш" творог я покупала в Вене. :-)
Reply
Reply
только я -то его НЕ люблю:((
все творожное - обожаю, а в чистом виде - не люблю!
Reply
Reply
А вы попробуйте творог фирмы "Ландлибе", самый настоящий творог, но самодельный, конечно, вкуснее
Reply
почерпнула из журнала "Гастроном" несколько лет назад.
Попробую с удовольствием, только в "Реве" его нет, поищу в Тенгельманне, если туда попаду. В больших магазинах я редко бываю.
Reply
А рынок - у нас счастливый город и только в понедельник его нет:огромные 4 дня,среда на центральной площади,четверг небольшие , но в каждом микрорайоне + субботу и воскресенье при трёделях.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment