Leave a comment

julia_sm March 16 2010, 19:13:01 UTC
рикотта обозначает "дважды сваренный", это продукт переработки сыворотки после первого отжима.
Так что творог рикотте не равен :-)

А я теперь творог покупаю в польской автолавке, там есть Толстый - значит жирный, и полутолстый - полужирный. Оба очень хороши. Я вообще люблю творог и мне его в Германии не хватало, последний раз "наш" творог я покупала в Вене. :-)

Reply

kusto_diva March 16 2010, 21:11:55 UTC
А у нас по средам на рынок привозят такой, как у бабушек на советском рынке.Хотя мне многие твороги из действующим тоже нравятся.В семье творог ежедневный продукт.(((

Reply

olgrig March 16 2010, 22:23:29 UTC
Танюшенька, да он здесь весь вкусный!!
только я -то его НЕ люблю:((
все творожное - обожаю, а в чистом виде - не люблю!

Reply

julia_sm March 17 2010, 10:03:22 UTC
у нас в городе тоже есть рынок, но я туда попадаю хорошо если раз в год :-)

Reply

olgrig March 16 2010, 22:01:54 UTC
большое спасибо за толковое разъяснение!!
А вы попробуйте творог фирмы "Ландлибе", самый настоящий творог, но самодельный, конечно, вкуснее

Reply

julia_sm March 17 2010, 10:06:49 UTC
но здоровье!

почерпнула из журнала "Гастроном" несколько лет назад.

Попробую с удовольствием, только в "Реве" его нет, поищу в Тенгельманне, если туда попаду. В больших магазинах я редко бываю.

Reply

kusto_diva March 17 2010, 11:28:26 UTC
А у нас возле дома *РЕВЕ* там и берем, но только до обеда, а потом разбирают.
А рынок - у нас счастливый город и только в понедельник его нет:огромные 4 дня,среда на центральной площади,четверг небольшие , но в каждом микрорайоне + субботу и воскресенье при трёделях.

Reply

olgrig March 17 2010, 14:39:21 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up