Говядина тушеная по берлински.
Не очень я разноображу стол говядиной. Жесткая и готовить надо долго.Но, увидев вот такой кусок - не устояла и купила.Принеся домой - стала рыться в поисках хорошего рецепта, так что б было не сильно «заморочно» и хлопотно, но , вместе с тем, осуществимо.
Нашла
Berliner Schmorbraten . Мясо получилось очень сочным и
(
Read more... )
Comments 41
Да, про пиво я уже слышала. Знакомая курицу с пивом делает в духовке. Говорит, потом мясо можно губами есть.
Reply
Для нас это было удивительно - что б так сочно и с говядиной:))
Reply
Reply
мужу моему она , все ж, жирновата!
потому редко готовлю:((
Reply
Reply
Reply
А котолок у меня такой же!:)
Reply
Теперь же точно знаю - если попадется еще раз такой же симпатичный кусок, то я уже без внутреннего страха и сомнения - куплю:))
А котелок приехал из Украины:))
Другие, я показывала- большие.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment