BERLINER SCHMORBRATEN

Mar 07, 2010 13:36

Говядина тушеная по берлински.

Не очень я разноображу стол говядиной. Жесткая и готовить надо долго.Но, увидев вот такой кусок - не устояла и купила.Принеся домой - стала рыться в поисках хорошего рецепта, так что б было не сильно «заморочно» и хлопотно, но , вместе с тем, осуществимо.
Нашла Berliner Schmorbraten . Мясо получилось очень сочным и ( Read more... )

мясо, говядина, пиво

Leave a comment

Comments 41

marinamorskaja March 7 2010, 12:43:20 UTC
Ой, как вкусно, Оля, и красиво!
Да, про пиво я уже слышала. Знакомая курицу с пивом делает в духовке. Говорит, потом мясо можно губами есть.

Reply

olgrig March 7 2010, 12:54:34 UTC
Спасибо!
Для нас это было удивительно - что б так сочно и с говядиной:))

Reply


tat_oshka March 7 2010, 12:57:30 UTC
у меня муж утку на пиве делает, надо подбить его на говядину теперь. По большим кускам мяса он у нас главный:)

Reply

olgrig March 7 2010, 13:39:09 UTC
подбей и утку выложи!!
мужу моему она , все ж, жирновата!
потому редко готовлю:((

Reply


karina_yem March 7 2010, 13:36:30 UTC
Несложно и вкусно. Попробую. мясо всегда актуально-)) Спасибо , Оль!

Reply

olgrig March 7 2010, 13:40:07 UTC
вот именно - несложно и вкусно!

Reply


marg_f March 7 2010, 15:26:59 UTC
Очень аппетитно и смпатично! говядину крайне редко готовлю.
А котолок у меня такой же!:)

Reply

olgrig March 7 2010, 18:42:33 UTC
вот! И я!Крайне редко:(
Теперь же точно знаю - если попадется еще раз такой же симпатичный кусок, то я уже без внутреннего страха и сомнения - куплю:))
А котелок приехал из Украины:))
Другие, я показывала- большие.

Reply

marg_f March 7 2010, 18:44:00 UTC
подозреваю, что мой оттуда же!:)

Reply

olgrig March 7 2010, 21:53:23 UTC
значит - родня!

Reply


baksinda March 7 2010, 15:28:42 UTC
Красота какая! Я говядину тоже как-то не очень, если покупаю, долго ломаю голову, что же с ней эдакое сообразить... В пиве тоже делала, но по-другому, попробуем и такой вариант:))

Reply

olgrig March 7 2010, 18:39:45 UTC
Я рада, что рецепт понравился, ибо и у меня всегда возникали такие же проблемы.Но опробовав этот рецепт- поняла - можно и говядину сделать вкусно.Но!!Думаю при условии -что она не своей смертью померла.

Reply


Leave a comment

Up