Mohnstollen. Рождественский штоллен с маком.

Dec 13, 2009 14:31

Уже с месяц как я пекла этот штоллен, пробой осталась довольна, но времени на пошаговые фото уже не было. Если буду еще раз делать, то вставлю сюда.
Его пекут за 2-3 дня до "поедания", вылежит ли он дольше - не знаю, но допускаю, что вылежит, если у вас есть терпение.


Read more... )

#штоллен, изюм, #рождество, #штолен, Новый Год, посуда, вишни, мак, грецкие орехи, сухофрукты, дрожжевое тесто, #stollen, праздники, марципан, #вайнахтен, цукаты, орехи, #weihnachten, рождественские_рецепты, штоллен

Leave a comment

Comments 25

girafanya December 13 2009, 13:45:56 UTC
Еще и с вариантами, здорово!

Reply

olgrig December 13 2009, 15:45:30 UTC
я считаю, что если есть в запасе несколько вариантов одHой и тойже начинки, то не поделиться - неподружески - верно же?

Reply


sapfir_jer December 13 2009, 13:51:04 UTC
так много....неугонишся.

Reply

olgrig December 13 2009, 16:06:20 UTC
а ты как я..не спеша, по-тихоньку, всеравно успеем..скушать:))

Reply

sapfir_jer December 13 2009, 16:54:14 UTC
ладно...спешить не буду!

Reply


kusto_diva December 13 2009, 14:17:54 UTC
Хороооош! Оль, а сколько ты брала сухих дрожжей?

Reply

olgrig December 13 2009, 15:56:24 UTC
на пакетике всегда пишут - соответствует упаковке свежих дрожжей, значит - 1 пакетик

Reply


ranja December 13 2009, 14:29:16 UTC
подсчитывая - тогда я сделаю в воскресенье двадцатого :)

Reply

olgrig December 13 2009, 15:54:54 UTC
вот и я думаю - на неделе или все ж -20-го?

Reply


tat_oshka December 13 2009, 16:26:15 UTC
красивый какой!

Reply

olgrig December 13 2009, 16:36:51 UTC
иногда и не стараешься, а получается, а иногда - как назло - уроднина:((

Reply


Leave a comment

Up