Leave a comment

Comments 39

(The comment has been removed)

olgrig September 1 2009, 16:36:24 UTC
слива с желтой мякотью, нежная,
но советую брать твердую, что б сок не вытекал,
с абрикосами же - необыкновенно вкусно
к стати о шарлотке
если вам не сложно, вернитесь на пару постов, там есть к коментах кое-что интересное

Reply


kusto_diva September 1 2009, 17:19:49 UTC
Слиииива!;)

Reply

olgrig September 1 2009, 17:53:12 UTC
ага, для пыщеварения;))

Reply

kusto_diva September 1 2009, 18:43:12 UTC
Вот именно пыщщщщщщще!;))))))))))

Reply


milav September 1 2009, 18:12:03 UTC
kakie klassnye !budu delat',spasibo!

Reply

olgrig September 1 2009, 18:21:18 UTC
Пожалуйста!
На здоровье, проще быть не может:))

Reply


ranja September 1 2009, 19:06:52 UTC
спасибо! :)))

попробую тесто обязательно

Reply

olgrig September 2 2009, 16:59:57 UTC
Пожалуйста,
рада видеть тебя !!!

Reply


bergberg September 1 2009, 19:56:31 UTC
А мне больше всего понравилась фотография синих слив! Потому что пироги я сейчас не ем :(

Reply

olgrig September 2 2009, 16:30:24 UTC
значит у тебя есть сила воли, а у меня вааааще при виде пирога она пропадает
и без него прям депрессия начинается:))

Reply

bergberg September 4 2009, 17:43:46 UTC
Вот поэтому я и не пеку пирогов.
*Поет* Не искушай меня без нуууууджыыыыы.. :)

Reply

olgrig September 4 2009, 18:40:00 UTC
больше не буду!

Reply


Leave a comment

Up