Leave a comment

Comments 69

crossline March 25 2009, 09:48:25 UTC
даже не представляешь себе, насколько в параллельном направлении движемся. Только у меня сегодня - капустный супчик с грибами и черносливом

Reply

olgrig March 25 2009, 10:34:20 UTC
значит без томатной зажарки?
это как щи?

Reply

crossline March 25 2009, 10:45:46 UTC
Без. Чернослив, курага, сухие томаты

Reply

olgrig March 25 2009, 17:50:59 UTC
а поподробнее. хочу попробовать
сухие томаты, калифорнийский чернослив в наличии:))

Reply


milada_r March 25 2009, 09:59:55 UTC
а меня Галка научила так грибы с черносливом :) Я только еще часть свеклы в яблочном уксусе замачиваю, для цвета. Учитывая, что у нас свекла, обычно, продается уже готовая, на пару или печеная :)

Во сейчас мама приедет и сделаю!!!!! :), а то мои макаронщики ;)

Reply

olgrig March 25 2009, 10:33:25 UTC
Мил, а изложено понятно?

Reply

milada_r March 25 2009, 13:44:24 UTC
Оль, мне всё понятно, но вот другие говорят, что лучше вначале ингредиенты выложить столбиком и т.д. Их тоже правота.:)

Вот иногда читаешь такие спонтанные рецепты, и сразу их прочувствываешь :) Оль, ты ж фотограф, ну хоть "левую" фотку, да поместила бы, а :) Знаешь, как вместе пообедала/поужинала с тобой :)))

Reply

olgrig March 25 2009, 17:54:48 UTC
мой ф-тик путешествует по Австралии
а свой - муж дает подержать "при себе":((
вот явится - дополню
сейчас и отредактирую
эх, какого бы я вам борща наварила!!
хоть маму пошли:)))))))))

Reply


hell_t March 25 2009, 10:37:22 UTC
боже какой ням-ням

Reply

olgrig March 25 2009, 17:59:23 UTC
"ням-ням" - здесь мясо под майонезм:)))))))))))))))))

Reply

hell_t March 25 2009, 20:29:56 UTC
это не важно, главное, я от одного прочтения чуть слюнями не захлебнулась )))
показала рецепт девчатам на работе, тоже оценили.
супер!!!

Reply

olgrig March 25 2009, 22:17:42 UTC
тогда и фото посмотрите,):))
и на обед все приходите:)))
я вам к борщу налью чего-то
а ну ее, ту, что, работа:))

Reply


galka__ March 25 2009, 10:54:31 UTC
смутило ломание сухих грибов перед отвариванием. имхо, лучше бы отварить да порезать

Reply

milada_r March 25 2009, 13:27:12 UTC
CЛухай! мы ж Иврапецы, у нас хрибы куууультурные, засушенные тонкими пластинками с пошшти без запаха. ;) Тут мне кое-кто "домашних" сухих грибов прислал, их просто нельзя в большом количестве на суп, такой аромат!!!!! :))))

Reply

galka__ March 25 2009, 13:44:22 UTC
мне бы кто прислал *плачет*

я говорила с точки зрения аккуратности и равномерности кусочков, что годится для любых сущеных. а для аромата можно вообще в пыль раздолбать присланный и использовать как приправу

Reply

milada_r March 25 2009, 15:00:39 UTC
вредная, блин,и аккуратная :) А я, например, люблю неаккуратными кусочками всё в некоторых первых блюдах. :) О вкусах не спорят ;)

Reply


marg_f March 25 2009, 11:00:10 UTC
Cупер! а я обычно с черносливом, но без грибов варю. Сухих нет.:(

Reply

olgrig March 25 2009, 18:46:36 UTC
у вас - что лесов нет?
вот Раиса сколько их находит!

Reply

marg_f March 25 2009, 18:50:56 UTC
Я нахожу не меньше Раисы!:)Мы с ней одной болезнью больны.:)))
Но я не сушу. Приспособлений специальных нет, а в духовке - мне не нравится. Да и духовку кочегарить! Я замораживаю. Вот когда пару лет была дача, да с печкой, вот тогда сушила!

Reply

olgrig March 25 2009, 19:38:50 UTC
как я тебе сочвствую!
куда дача делась?

Reply


Leave a comment

Up