а меня Галка научила так грибы с черносливом :) Я только еще часть свеклы в яблочном уксусе замачиваю, для цвета. Учитывая, что у нас свекла, обычно, продается уже готовая, на пару или печеная :)
Во сейчас мама приедет и сделаю!!!!! :), а то мои макаронщики ;)
Оль, мне всё понятно, но вот другие говорят, что лучше вначале ингредиенты выложить столбиком и т.д. Их тоже правота.:)
Вот иногда читаешь такие спонтанные рецепты, и сразу их прочувствываешь :) Оль, ты ж фотограф, ну хоть "левую" фотку, да поместила бы, а :) Знаешь, как вместе пообедала/поужинала с тобой :)))
мой ф-тик путешествует по Австралии а свой - муж дает подержать "при себе":(( вот явится - дополню сейчас и отредактирую эх, какого бы я вам борща наварила!! хоть маму пошли:)))))))))
CЛухай! мы ж Иврапецы, у нас хрибы куууультурные, засушенные тонкими пластинками с пошшти без запаха. ;) Тут мне кое-кто "домашних" сухих грибов прислал, их просто нельзя в большом количестве на суп, такой аромат!!!!! :))))
я говорила с точки зрения аккуратности и равномерности кусочков, что годится для любых сущеных. а для аромата можно вообще в пыль раздолбать присланный и использовать как приправу
Я нахожу не меньше Раисы!:)Мы с ней одной болезнью больны.:))) Но я не сушу. Приспособлений специальных нет, а в духовке - мне не нравится. Да и духовку кочегарить! Я замораживаю. Вот когда пару лет была дача, да с печкой, вот тогда сушила!
Comments 69
Reply
это как щи?
Reply
Reply
сухие томаты, калифорнийский чернослив в наличии:))
Reply
Во сейчас мама приедет и сделаю!!!!! :), а то мои макаронщики ;)
Reply
Reply
Вот иногда читаешь такие спонтанные рецепты, и сразу их прочувствываешь :) Оль, ты ж фотограф, ну хоть "левую" фотку, да поместила бы, а :) Знаешь, как вместе пообедала/поужинала с тобой :)))
Reply
а свой - муж дает подержать "при себе":((
вот явится - дополню
сейчас и отредактирую
эх, какого бы я вам борща наварила!!
хоть маму пошли:)))))))))
Reply
Reply
Reply
показала рецепт девчатам на работе, тоже оценили.
супер!!!
Reply
и на обед все приходите:)))
я вам к борщу налью чего-то
а ну ее, ту, что, работа:))
Reply
Reply
Reply
я говорила с точки зрения аккуратности и равномерности кусочков, что годится для любых сущеных. а для аромата можно вообще в пыль раздолбать присланный и использовать как приправу
Reply
Reply
Reply
вот Раиса сколько их находит!
Reply
Но я не сушу. Приспособлений специальных нет, а в духовке - мне не нравится. Да и духовку кочегарить! Я замораживаю. Вот когда пару лет была дача, да с печкой, вот тогда сушила!
Reply
куда дача делась?
Reply
Leave a comment