CЛухай! мы ж Иврапецы, у нас хрибы куууультурные, засушенные тонкими пластинками с пошшти без запаха. ;) Тут мне кое-кто "домашних" сухих грибов прислал, их просто нельзя в большом количестве на суп, такой аромат!!!!! :))))
я говорила с точки зрения аккуратности и равномерности кусочков, что годится для любых сущеных. а для аромата можно вообще в пыль раздолбать присланный и использовать как приправу
меня там нет. родители не так чтоб заядлыми грибниками были, но собирали. все это закончилось в 1986. автомобиля не было. сейчас уже навык не восстановлю, да и физические кондиции не особо позволяют.
Reply
Reply
я говорила с точки зрения аккуратности и равномерности кусочков, что годится для любых сущеных. а для аромата можно вообще в пыль раздолбать присланный и использовать как приправу
Reply
Reply
и салаты тоже
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и чего там нет!!
вот и задание на лето- знакомство с грибником-водителем:))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
как я тебя понимаю..
три года назад сама такой была
Reply
Leave a comment