Террин из говяжьей печени, мяса индейки и хурмы

Dec 28, 2014 23:27

Я еще в прошлом году обратила внимание на шикарный террин у Оли - l_ape, подумала, что когда-нибудь обязательно его повторю!) Ну вот и пришло время подготовки к новогоднему столу, и я решила его повторить и отправить на ФМ "Хурма и мандарины", который проводит Маша - orange_dahliaОднако действительность оказалось суровой, получилось у меня всё не ( Read more... )

Террин, Новый Год, Праздники, Индейка, Субпродукты, Печень, Хурма, флешмоб, Закуски, Птица, Желе

Leave a comment

Comments 41

culina_life December 28 2014, 20:37:02 UTC
Оль, не переживай, во-первых, это же была репетиция, а во-вторых, мне твой террин визуально очень нравится)

Reply

olgavb_osa December 28 2014, 20:50:30 UTC
Спасибо Ириша, да, я даже рада, что из-за желания поучаствовать во ФМ приготовила его сейчас, а не сразу на новогодний стол, теперь я знаю, что и как исправить.)

Reply


orange_dahlia December 29 2014, 06:06:15 UTC
может он и не застыл, но все равно выглядит впечатляюще!

Reply

olgavb_osa December 29 2014, 08:38:11 UTC
Спасибо Маша!) Да, он выглядит неплохо, но это пока не увидишь на картинке как он ДОЛЖЕН выглядеть!))))

Reply

orange_dahlia December 29 2014, 20:39:10 UTC
Пришлось сходить по ссылке)) я мясо и субпродуктов всяких побаиваюсь, поэтому лично я если и пробовала бы такое, то выбрала бы кусочек от твоего)))

Reply

olgavb_osa December 29 2014, 22:04:21 UTC
Спасибо, это очень приятно!)

Reply


ines_witch December 29 2014, 09:11:57 UTC
Оля, и все равно он прекрасен :) представляю как это может быть вкусно!

Reply

olgavb_osa December 29 2014, 09:44:19 UTC
Спасибо!) Да, это очень неплохо, правда, мне немного кислинки не хватило, хурма слишком сладкая была... Вот с бальзамиком было бы идеально, я думаю, поэтому сегодня срочно пойду за бальзамиком, и печень надо хотя бы куриную, она помягче, так что буду проводить работу над ошибками.)))

Reply

ines_witch December 29 2014, 09:51:07 UTC
Жду от тебя рецепт с куриной печенью :) думаю, что рискнула бы повторить

Reply

olgavb_osa December 29 2014, 10:01:00 UTC
У Оли по ссылке вверху посмотрела картинку? Он т-аааакой красивый, хочу именно такой!) Этот мой опыт говорит о том, что нечего выпендриваться и отсебятиной заниматься!) Хочешь, чтоб было как на картинке - делай строго по рецепту!)

Reply


vene_ro4ka December 29 2014, 09:51:44 UTC
зря наговариваешь!) красивый и вкусный террин у тебя получился!)

Reply

olgavb_osa December 29 2014, 10:03:11 UTC
Ты его тоже вроде делала? У меня он неплохой, но ровно до того момента, как увидишь каким он должен быть!)))

Reply

vene_ro4ka December 29 2014, 10:08:52 UTC
да, только из куриной делала) так вроде нормально, но особо не впечатлилась)

Reply

olgavb_osa December 29 2014, 11:36:57 UTC
Я тоже с куриной хочу сделать, только уже после НГ, наверное...)

Reply


(The comment has been removed)

olgavb_osa December 29 2014, 10:04:28 UTC
:))) Спасибо, хотя зря не идешь по ссылке, там настоящий праздничный изыск!)

Reply


Leave a comment

Up