Конечно, этот рецепт совсем не зимний, и я вообще не хотела его показывать, но сегодня случилась неприятность: я разбила одну из любимых красных посудинок в горох! ((( Хорошо хоть успела ее сфотографировать!)))
5 нектаринов,
1 пачка творога (200 г),
2 ст. л. сметаны,
2 ст. л. коричневого сахара,
горсть орехов или изюма,
шоколад для украшения.
Нектарины помыть, разрезать на 2 половинки, вынуть косточку
Творог размять, добавить пару ложек сметаны и сахара, смешать с
измельченными орехами или изюмом. Выложить творожную массу
на половинки нектарина. Украсить тертым шоколадом.
По желанию в творог можно добавить цедру лимона, ванильный
сахар или корицу.
Также можно подать и персики.
Источник: сайт www.maminaeda.ru
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Я не добавляла ни изюм, ни орехи. Сметану заменила сливками 20% жирности. Украсила тертым шоколадом из мельницы Котани "Шоколад".