Суп со свеклой и фасолью

Nov 22, 2019 15:01

Непривычный для меня суп, как-то до этого со свеклой я только борщ готовила.) Увидела его на say7.info, захотелось попробовать, тем более все готовится просто и быстро.
Только вместо говядины я с филе индейки сделала.



Что нужно:
500г филе индейки
5 шт картофеля
2 средние свеклы
250г фасоли (консервированной)
1 шт моркови
1 шт репчатого лука
соль, перец - по вкусу

Что делать:
Мясо залить водой. Довести до кипения. Варить в течение 30 минут.
Лук мелко нарезать. Морковь и свеклу натереть на средней терке.
Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.
В бульон добавить картофель. Добавить свеклу.
Довести до кипения. Варить в течение 5-7 минут.
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Добавить в суп обжаренные лук и морковь.
Посолить, поперчить. Варить 5 минут.
Добавить фасоль. Довести до кипения. Убрать с огня.
Подавать суп можно со сметаной и свежей зеленью.

Суп, Курица, Свекла, Овощи, Птица, Картофель, Фасоль

Previous post Next post
Up