Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olgavb_osa
Рыба под маринадом
Feb 13, 2019 23:23
Рыба под маринадом, блюдо известное всем, мы его чаще всего едим с картофельным пюре или просто в качестве холодной закуски (
Read more...
)
Закуски
,
Болгарский перец
,
Овощи
,
Рыба
,
Морковь
Leave a comment
Comments 10
mashashnaider
February 13 2019, 21:31:51 UTC
Звучит достаточно аппетитно
Reply
olgavb_osa
February 13 2019, 21:40:09 UTC
Спасибо!)
Reply
chef_janette
February 14 2019, 00:07:16 UTC
Это очень вкусно. Готовлю так хек по рецепту моей мамы. Объеденье.
Reply
olgavb_osa
February 14 2019, 08:46:55 UTC
Да, можно практически с любой рыбой так сделать.
Reply
silverina1
February 14 2019, 08:40:55 UTC
Я тоже такую рыбку люблю в холодном виде, очень вкусно.
Reply
olgavb_osa
February 14 2019, 08:47:32 UTC
Мне кажется, что в горячем даже и невкусно!)))
Reply
stir_friday
February 15 2019, 15:38:25 UTC
Вау ,это рецепт из моего детства.Обожаю ее,но только в холодном виде.Горячее оно меня не впечатляет.Спасибо что напомнили,давно не готовил.))))
Reply
olgavb_osa
February 15 2019, 17:26:42 UTC
Не за что, мы тоже в горячем виде не едим!)
Reply
astakhova_99
February 16 2019, 08:20:15 UTC
Треска вообще отличная рыба, сейчас она очень высокого качества. А уж под маринадом и вовсе на 5+.
Reply
olgavb_osa
February 17 2019, 15:50:29 UTC
Под маринадом - наше любимое блюдо!)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment