Рыба под маринадом

Feb 13, 2019 23:23

Рыба под маринадом, блюдо известное всем, мы его чаще всего едим с картофельным пюре или просто в качестве холодной закуски ( Read more... )

Закуски, Болгарский перец, Овощи, Рыба, Морковь

Leave a comment

Comments 10

mashashnaider February 13 2019, 21:31:51 UTC
Звучит достаточно аппетитно

Reply

olgavb_osa February 13 2019, 21:40:09 UTC
Спасибо!)

Reply


chef_janette February 14 2019, 00:07:16 UTC
Это очень вкусно. Готовлю так хек по рецепту моей мамы. Объеденье.

Reply

olgavb_osa February 14 2019, 08:46:55 UTC
Да, можно практически с любой рыбой так сделать.

Reply


silverina1 February 14 2019, 08:40:55 UTC
Я тоже такую рыбку люблю в холодном виде, очень вкусно.

Reply

olgavb_osa February 14 2019, 08:47:32 UTC
Мне кажется, что в горячем даже и невкусно!)))

Reply


stir_friday February 15 2019, 15:38:25 UTC
Вау ,это рецепт из моего детства.Обожаю ее,но только в холодном виде.Горячее оно меня не впечатляет.Спасибо что напомнили,давно не готовил.))))

Reply

olgavb_osa February 15 2019, 17:26:42 UTC
Не за что, мы тоже в горячем виде не едим!)

Reply


astakhova_99 February 16 2019, 08:20:15 UTC
Треска вообще отличная рыба, сейчас она очень высокого качества. А уж под маринадом и вовсе на 5+.

Reply

olgavb_osa February 17 2019, 15:50:29 UTC
Под маринадом - наше любимое блюдо!)

Reply


Leave a comment

Up