Суп с овощами и индейкой

Nov 29, 2018 09:48

Супы мы едим часто, и я предпочитаю готовить несложные и быстрые в приготовлении. Зачастую я не варю бульон в классическом понимании этого слова, просто обжариваю мясо вместе с луком и морковью и потом заливаю водой. Такой способ экономит время на приготовление, а ведь иногда это бывает очень важно - приготовить суп буквально за полчаса!)



Что нужно:
на 3,5 литра воды понадобится -
филе индейки - 300г
брокколи - 200г (можно замороженную)
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
перец болгарский красный - 1 шт
картофель - 2 шт
томаты - 2 шт
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый, паприка, соль - по вкусу
зелень (укроп и петрушка, можно кинзу)

Что делать:
На сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук и морковь, нарезанные тонкими брусочками.
Филе индейки нарезать кубиками, добавить к луку и моркови. Протушить минут 5, добавить болгарский перец, нарезанный кубиками и готовить всё вместе 10 минут.
Помидоры тоже нарезать кубиками, брокколи разморозить и разделить на соцветия.
В кастрюле вскипятить воду, добавить туда нарезанный картофель, варить на медленном огне 10 минут.
Добавить подготовленную брокколи и помидоры, а также обжаренные овощи с индейкой.
Посолить, поперчить, добавить паприку и готовить еще 15-20 минут.
В самом конце добавить измельченную зелень.

Подавать можно со сметаной, или без сметаны, просто со свежей зеленью.)

Индейка, Картофель, Суп, Болгарский перец, Овощи, Птица, Морковь, Брокколи

Previous post Next post
Up