Обычно, если я делаю кабачковую икру, то нарезаю все ингредиенты кубиком и отдельно их обжариваю, а потом тушу все вместе до готовности. А
тут увидела новый для себя способ приготовления - измельчить все на мясорубке!) Решила попробовать, и мне понравилось
(
Read more... )
Reply
Reply
Причем вот у тебя прочитала рецепт этой икры, а потом где-то показали практически такой же..
Reply
Reply
Все молола на обычной мясорубке и вручную сок отжимала.Выжимки потом тушила на раст. масле со специями и травками..
Получилась вкуснейшая икра и очень много её вышло.
Так я блины пекла и фаршировала их этой икрой,потом пекла слоеные пирожки с этой икрой и сосиской,в общем изгалялась как могла..))
Запомнила про икру и жару потому что готовила ночью,днем было невозможно включать плиту..так ночью варила легкий куриный суп, делала всякие дипы,картошку в мундире побольше и вот еще немножко успевала что-то испечь..полдня торчали на озере или на море,к вечеру домой,а ночью основная жизнь..))
Reply
Leave a comment