В первый день весны в новосибирской траттории "Ла Трента" состоялся очередной гастрономический вечер, посвященный итальянскому региону "Лигурия". И я там был, мёд пиво пил приняла в нем участие. Впечатления - по катом.
Я считаю, что очень дорого. Порции микроскопические, бутылка вина максимум $10. Ты сама определила, что приготовить такое и дома можно. Вот и заманивают на титулы повара (за работу ему работодатель платит). P.S. Моё мнение.
а у вас как в принципе объемы порций? я слышала, что большие. У нас любое блюдо в заведении среднего пошиба стоит 300-500 рэ, причем я могу сказать, что это очень средний объем, я лично не наедаюсь если речь не идет о столовке, где все сдобрено майонезом и .тп.). Зачастую, как человек, который не чурается постоять у плиты, это блюда, которые можно и дома приготовить без труда. Собственно, этот факт в том числе и обусловил мое увлечение кулинарией)
Comments 12
А я-то думала, ИИШЕНКА
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. Моё мнение.
Reply
У нас любое блюдо в заведении среднего пошиба стоит 300-500 рэ, причем я могу сказать, что это очень средний объем, я лично не наедаюсь если речь не идет о столовке, где все сдобрено майонезом и .тп.). Зачастую, как человек, который не чурается постоять у плиты, это блюда, которые можно и дома приготовить без труда. Собственно, этот факт в том числе и обусловил мое увлечение кулинарией)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment