Гастрономический вечер "Лигурия"

Mar 07, 2018 08:30

В первый день весны в новосибирской траттории "Ла Трента" состоялся очередной гастрономический вечер, посвященный итальянскому региону "Лигурия". И я там был, мёд пиво пил приняла в нем участие. Впечатления - по катом.

Read more... )

События, Кулинарное, Места

Leave a comment

Comments 12

hemso March 7 2018, 02:03:56 UTC
Ах, это десееерт ((
А я-то думала, ИИШЕНКА

Reply

olgalit March 7 2018, 16:44:33 UTC
собсна, иишенка и есть)) только сладкая)

Reply


hemso March 7 2018, 02:05:04 UTC
Внешне мне больше всего нравится бульон с омлетом )) в сочетании с чашкой )))

Reply


yaloyal March 8 2018, 04:48:23 UTC
Около $40 (правильно?) за такие микроскопические блюда? Им можно только с таких мероприятий и жить.

Reply

olgalit March 8 2018, 04:59:31 UTC
считаешь, дорого за 6 блюд и 2 бокала вина? и за призера международных соревнований у плиты (его работа, полагаю, недешево стоит)

Reply

yaloyal March 8 2018, 05:10:14 UTC
Я считаю, что очень дорого. Порции микроскопические, бутылка вина максимум $10. Ты сама определила, что приготовить такое и дома можно. Вот и заманивают на титулы повара (за работу ему работодатель платит).
P.S. Моё мнение.

Reply

olgalit March 8 2018, 16:18:27 UTC
а у вас как в принципе объемы порций? я слышала, что большие.
У нас любое блюдо в заведении среднего пошиба стоит 300-500 рэ, причем я могу сказать, что это очень средний объем, я лично не наедаюсь если речь не идет о столовке, где все сдобрено майонезом и .тп.). Зачастую, как человек, который не чурается постоять у плиты, это блюда, которые можно и дома приготовить без труда. Собственно, этот факт в том числе и обусловил мое увлечение кулинарией)

Reply


kladovayasolnca March 8 2018, 10:29:35 UTC
красиво. все не научусь фотографировать еду:)

Reply

olgalit March 8 2018, 16:10:46 UTC
че ее фотать - то)) ее кушать надо) а это обычные мобилофоты)

Reply

kladovayasolnca March 8 2018, 16:41:51 UTC
ну, иногда и пофотать забавно бывает.

Reply


Leave a comment

Up