Чем темнее и мрачнее становится на улице, тем больше душа требует яркости, сочности и радости для глаз.
А потому морковно-творожной запеканки вам в ленту: вкусно, полезно, можно как в качестве завтрака, так и в качестве низкокалорийного десерта.
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Очень красиво! Я с уважением, как обычно. Хорошо знаю, каково победить лень и сделать такое, а не просто поесть творога со сметаной и погрызть морковку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сколько примерно манки - по ложке-две столовых?
Зачем мучаться и тереть морковь на самой мелкой тёрке, если её потом всё равно пюрировать?
Как по мне - морковь сама по себе сладкая, и, если уж добавлять сахар, то в творог.
Reply
2. быстрее готовится же: тушить надо по времени всего-ничего
3. можно и в творог, но он идет как основа запеканки, по объёму морковки больше, соответственно на языке будут в первую очередь раскрываться вкусы, содержащиеся в морковной части. поэтому все пошло и в морковь
но это не обязательная опция, как и все в кулинарии)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment