Пришел, увидел и покушал

May 26, 2016 16:30

Поскольку я крайне ленивая и одновременно - гедонист, то всегда нахожусь в поиске рецептов, которые сочетают в себе два качества: быстро и вкусно. Тем более актуально, что хронический цейтнот имеет место быть. Так что сегодня я поделюсь трио рецептов, не требующих больших временных затрат, простых по составу (а то, что ни кулинария, так "возьмите ( Read more... )

Кулинарное, #яхозяюшко

Leave a comment

Comments 11

pyrcus May 26 2016, 14:11:26 UTC
Хм... Это всё чудесно, но, блин, где мясо?! оО

Или ты за него кускуса считаешь?

... )

Reply

olgalit May 26 2016, 14:44:53 UTC
мясо будет в другой раз)))))) здесь только рецепты "на скорую руку", а мясо требует тщательности и времени)))

Reply

pyrcus May 26 2016, 14:53:30 UTC
Т.е. ничего типа, "хрясь о камень и чуфань" тут не будет? :(

:)))

Reply

olgalit May 26 2016, 15:58:36 UTC
время покажет ;)))

Reply


firefly_patrick May 26 2016, 15:30:10 UTC
Вкусно, да! Но что не говори возни много. Особенно с кускусом и супом. Так что не для ленивых )))

Reply

olgalit May 26 2016, 15:58:12 UTC
да неее))) вот с говядиной веллингтон - много возни, с мясом по-франзуски много возни, лепить пельмени домашние - тоже муторно, а это - так, фигня)))))

Reply

firefly_patrick May 26 2016, 16:37:49 UTC
С говядиной веллингтон действительно возни много. А с мясом по-французски никаких. Покидал куски мяса на противень, с верху майонезом замазал, сыром присыпал и в духовку.
А с супчиком и кускусом возни...много )))

Reply

olgalit May 26 2016, 16:50:29 UTC
А отбить мясо? :))) А нарезать тонкими пластиками картофель? :))

Reply


yaloyal May 26 2016, 21:20:36 UTC
Классные рецепты!

Кускус, после того как пропарится под крышкой, рекомендуют сразу "распушить" вилкой. Очень его люблю.
Можно приготовить кускус, смешать со свежими помидорами, огурцами, зеленью и заправить оливковым маслом и лимонным соком - летний салат.

Reply

olgalit May 27 2016, 17:52:07 UTC
кус-кус вообще вещь))) с ним все что хочешь можно делать, это я самое простое выбрала))) а если на бульоне, да с мяской...мммм)))) и булгур я тоже люблю))

Reply


Leave a comment

Up