Свекольник

Oct 27, 2012 23:49





Ингредиенты на 2 порции:
Свекла молодая, не крупная  - 2 шт.
Картофель молодой, тоже не крупный - 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Зеленый лук, укроп.
Кефирная Активия 1%.

Свеклу
и картофель помыть и сварить (в целях экономии времени я готовлю в
микроволновой печи - в закрытой емкости 2 минуты с каждой стороны),
очистить.
Все овощи нарезать тонкой соломкой (очень тонкой), посолить
и залить Активией (можно просто кефиром, можно натуральным йогуртом, но
Активия наименее кислая). Сверху положить мелко нарезанный лук и укроп.
В порцию мужа добавила докторской колбасы)))

лук, огурцы, кефир, картофель, свекла

Previous post Next post
Up