типичная Лондонская кухня:

Nov 09, 2010 23:22

суши, паста и т.д.:)

Вчера был долгий день с перелетом, отелем, первым знакомством с офисом и т.д.
Уставшая, голодная с богатым расписанием встреч на последующие дни брела я вчера из офиса в отель.
Не доходя до своего поворота уткнулась глазами в надпись Italian Kitchen на маленькой уютной ресторашке, и как-то так, минуя мозг, глаза подали сигнал желудку, тот ногам и я оказалась внутри.
Капрезе со сладковатыми помидорами и наисвежайшей моцареллой чуть взбрызнутой оливковым маслом и черным перцем. ничего больше - ни тебе украшений, ни песто, ни базилика, но вкусно - не оторваться! высшего качества продукты.
Ну и паста. да-да. я ела макароши:) и не просто! а папарделли с рагу из утки... домашние папарделли! - поймала себя на том, что причмокиваю и при-ммм-киваю...
тирамиссу в меня влезло наполовину:( пришлось сделать паузу прежде чем доесть оставшуюся. безумно вкусно и очень по-домашнему.
никак не верилось, что я в ондоне, а не в Итлии, что эта ресторашка просто одна из многих таких же в городе, и что такой ужин может столько стоить!
Ну невозможно у нас так уютно и вкусно поужинать в Москве за такие деньги! Все время вспоминаю, как в последний раз, поужинав в Лондоне, а потом прилетев в Москву и отправившись сразу же за продуктами из аэропорта, я вдруг поняла, что базовый набор продуктов для двоих на пару-тройку дней (яйца, хлеб, молоко, кофе, сахар, чай, йогурты, фрукты, овощи) в московской Азбуке вкуса обойдется в три раза дороже, чем ужин на троих в рыбном ресторане с вином в Лондоне!!!
А ужин в Московском ресторане такого качества как в этом рыбном Лондонском - еще в три дороже набора продуктов из Азбуки.
Заметила, что после таких вот поездочек подолгу в Москве не хожу никуда есть - готовлю дома. не может уложиться в голове эта разница.

кулинарное, Лондон

Previous post Next post
Up