Шоколад

Nov 21, 2012 13:12

Во всех шоколадках нынче, не только кладут тот ароматизатор, который смешно называют - "идентичный натуральному", но и опасные добавки Еххх, про которые я достаточно подробно написала  тут

Конечно лучше было б совсем не употреблять шоколад, ну а если очень хочется, то вот что я советую...

Я заказываю с айхерба вот это масло какао и этот порошок какао, еще есть бобы какао (хотя с ними мороки больше в приготовлении), все они органические плюс сырые (то есть не прошли тепловую обработку более 40 градусов).

Люблю добавлять какао в кофе.

Еще конечно можно и шоколадки заказать наподобе этих -  12345, которые с сахаром из органического тростника вместо рафинированного из ГМ свеклы и без химических примесей (таких как ароматизатор индентичный натуральному, ака искуственный ароматизатор или эмульсифатор из ГМ сои).

здоровье, iherb

Previous post Next post
Up