Хлеб ржаной обеденный в ХП

Apr 04, 2013 20:49

Ну и еще ржаной хлебушек....
Красивый цвет.
Пористый мякиш.
Хрустящая корочка.



Вода 200мл.
Растительное масло-2ст.л
Пшеничная мука -210 гр.
Ржаная мука обдирная -100гр
Солод ржаной красный сухой - 1 ст.л ( можно заменить сухим квасом)
Сухая закваска Экстра -1ч.л ( можно не ложить, или заменить на панифарин)
Соль-1ч.л
Сахар -1.5 ст.л
Кориандр молотый -1.5 ч.л
Сухие дрожжи - 1 ч.л
Все продукты сложить в ХП по инструкции.
Режим Ржаной.
Примечания:
Макфы нет, пробую муку Сто рецептов. При замесе вела себя хорошо, колобок тугой, эластичный.
Замесы:





хлеб, хлебопечка

Previous post Next post
Up