Капуста с фасолью тушеная в мультиварке

Mar 29, 2011 23:44

Сейчас быстренько приготовила простое сытное блюдо




Капусту нашинковать.
Морковь очистить и порезать соломкой.
В мультиварку налить чуть масла растительного.Режим Выпечка. Положить морковь и готовить на этом режиме примерно минут 5-8. Затем положить капусту и продолжать готовить еще минут 10-15.
Открыть банку с красной фасолью в томате.
Затем режим выключить, положить фасоль столько сколько вы любите.
Далее добавить тушеное мясо ( тушенку), у меня гуляш говяжий..предварительно размять крупные кусочки.
Посолить. Можно добавить чуть воды, примерно 2-3 ст.л. Включить режим Тушение на 1 час.
Перемешать и подать горячим с зеленью.
Просто.Быстро.Вкусно.

фасоль, мультиварка, овощи

Previous post Next post
Up