Наверно, вчера мне стоило написать не про бассейн, а про пасхальный обед, потому что ему тоже предшествовала небольшая история.
Вообще почти всему в жизни предшествуют истории, просто мы редко обращаем на них внимание…
На исходе прошлой недели приятельница принесла мне два куска домашней птицы из фермерского хозяйства ее дальней родственницы.
(
Read more... )
Comments 42
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
У вас на пасхальном столе был гусь 😊
Вспомнился некогда очень популярный фильм "О чём говорят мужчины": "гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может" ))
Спецкор выглядит сногсшибательно!
Reply
Да, точно! Сегодня я уточнила у приятельницы, и она подтвердила, что это гусь!
Спасибо большое за комплимент спецкору и за удачную шутку, которую напомнили)
Reply
Все верно 🙂 Маринад и духовка - почти всегда залог успеха. По поводу пасхальной выпечки я бы поспорила 🙂 Но это вопрос хобби.
Reply
Я даже не представляла, что маринад и духовка относятся к универсальным помощникам хозяйки))
Reply
Тоже предпочитаю всё упрощать.
Но "сварить ½ фунта «хорошего риса» с щепоткой красного перца, стаканом пюре из томатов и ¼ фунта тертого пармезана" заинтересовало)
( ... )
Reply
Если задуматься, что все эти фунты и щепотки - тоже не так уж сложно, как написано))
Спасибо большое! С Пасхой!
Reply
Если Вы понимаете что и для чего Вы делаете, то не рецептов сложных и простых...:)))
Reply
Совершенно верно)
Reply
Leave a comment