Жюльен с грибами

Jun 18, 2014 00:34

Мой муж говорит, что я делаю лучший жюльен, который он когда-либо пробовал:) Он очень любит жюльешу, даже иногда до сих пор заказывает его в ресторациях, но... говорит "всё не то":))
Делюсь рецептом, брала его из журнала "Школа гастронома":)

Собственно, рецепт несу на свой ФМ "Романтикой пронизан летний вечер"
И к Лилике liligorina на ФМ "Я жду гостей"


Read more... )

Горячие закуски, Закуски, Кулинария, Блюда из грибов

Leave a comment

Comments 18

lily_rocha June 17 2014, 20:40:05 UTC
Муж молодец,хорошо , когда у твоего любимого дела такой любимый и верный поклонник!
Люблю жульены всякие:)))

Reply

olga_ro June 19 2014, 18:27:11 UTC
Ну, он не все добавочки-травки оценивает, всякие непривычные блюда, он сторонник традиционной, можно сказать, советской кухни))) Но... в основном ему все-таки все нравится) А жюльен - да, у мужа в фаворе)

Reply


sovenok_ksu June 17 2014, 21:35:03 UTC
Аппетитненько :)! Оля, кокотницы шикарные :)!

Reply

olga_ro June 19 2014, 18:28:14 UTC
Спасибо:) Кокотницы и впрямь классные, а еще они не мелкие, там такая нормальная порция, есть, чем закусить)))

Reply

sovenok_ksu June 19 2014, 22:29:36 UTC
О, это ценное качество посуды :))!

Reply

olga_ro June 20 2014, 18:26:58 UTC
Ага, а то порция в размере чайной ложки не всегда уместна, особенно для мужчины)

Reply


alju June 17 2014, 22:37:08 UTC
У меня сын большой любитель жульена! :)) Обычно делаю с курицей. Утащила рецептик в закладки.
А кокотницы! Слов нет, ну такие прехорошенькие!

Reply

olga_ro June 19 2014, 18:31:16 UTC
Спасибо:) Уверена, вам рецепт понравится, он очень правильный такой)

Reply


toychik June 18 2014, 02:34:45 UTC
Муж молодец,вот для таких замечательных
ценителей хочется готовить :)))

Reply

olga_ro June 19 2014, 18:32:23 UTC
Ой, да это верно:)
Для любого творчества нужна публика) Лучше, восхищенная, конечно:))))

Reply


elif_kose June 18 2014, 05:33:15 UTC
прочитала рецепт, сглотнула слюну и утащила рецепт!!!!!

Reply

olga_ro June 19 2014, 18:33:15 UTC
О, уверена, вам он придется по вкусу:)

Reply


Leave a comment

Up