Друзья, я вот уверена на 100%, что вы оцените это великолепное сочетание нежных креветок, сливочного сыра, авокадо и легкую пряность редиса и салата фриссе. В общем - это божественно! Прекрасная закуска к белому вину и шампанскому. На нашей дружеской посиделки пошли на "ура" и были съедены почти в одно мгновение!:))
Итак:
Ломтики багета или чиабатты - 12 штук
Креветки - 300 граммов
Сливочный сыр - 100 граммов
Чеснок - 1 зубчик
Зрелый авокадо - 1\2 штуки
Редис - 2-3 штуки
Салат фриссе - 12 листиков
Креветки обжарить или отварить.
Авокадо очистить, удалить косточку и порезать поперек на не очень толстые ломтики.
Редис порезать на тонкие слайсы.
Кусочки багета или чиабатты поджарить на сухой сковороде до подрумяненного состояния. Натереть хлеб чесноком.
Намазать хлебцы сливочным сыром, сверху уложить креветки. Далее - ломтик авокадо и ломтик редиса.
Украсить кудряшками салата фриссе.
Бон апети!:)