Кулинарное. Филе морского окуня в пряных травах под соусом блю чиз, с рёшти и спаржей.

May 22, 2019 14:25

Давно я не писала на тему санкций, импортозамещения и недорогой еды. ))) А поскольку напишу я сразу про все, то пост будет длинный - многабукав, как сейчас принято говорить. Заодно напишу и про свою любимую тему - как сделать красиво и вкусно не за все деньги мира, а по очень и очень среднему бюджету. Сначала про импортозамещение - во Вкусвилле ( Read more... )

спаржа, рыба, санкции, антикризисное, праздничное

Leave a comment

Comments 5

samavara May 23 2019, 04:47:55 UTC
Прямо в ресторане побывала:) Возьму на заметку.

Reply

olga_pro May 23 2019, 13:10:57 UTC
На самом деле домашняя еда часто гораздо вкуснее ресторанной. Просто дома сложнее сделать праздник. Ну и лень иногда, конечно. )

Reply

samavara May 24 2019, 06:03:21 UTC
Не, вкуснее однозначно, а вот с оформлением дома точно лень заморачиваться:)

Reply


silverina1 May 23 2019, 09:28:12 UTC
Отличное угощение!
Не пробовала замораживать сыр с голубой плесенью, надо будет при случае заценить, вдруг пригодится.

Reply

olga_pro May 23 2019, 13:13:13 UTC
У нас любимая сырная лавка, и там очень настойчивый продавец, нам лень с ним ругаться. ))) Просишь 200 гр., он взвешивает 400, и даже не говорит про это, просто цену называет. Так что излишки случаются регулярно.

Reply


Leave a comment

Up