Кулинарное. Филе-миньон под перечным соусом

May 19, 2019 17:08

Еще один филе-миньон. Чисто пост хвастовства, потому что все ингредиенты этого блюда я уже давала по отдельности. Про сам филе-миньон подробно было рассказано вот здесь, правда, этот посыпан не трюфельной, а гималайской солью. Там же есть рецепт соуса на базе демигляса, только нужно чуть больше положить туда черного перца крупного помола. Ну а салат из фенхеля с яблоком лежит вот здесь



Это очень легкое, весеннее блюдо, при этом вполне праздничное. Поэтому сегодня я приготовила его на день рождения любимого мужа. :) Физалис и микрозелень для украшения и приятных вкусовых нюансов.
Запивали чилийским мерло, так как хоть это у нас и говядина, но все же вырезка, поэтому и вино должно быть красным, но достаточно легким.

говядина, соусы горячие, овощи, стейки, про еду

Previous post Next post
Up