МК «БУРГЕР-ПАТИ». АНОНС - DEFFI_ART_CAFE

Jun 04, 2017 21:33





Друзья, решила устроить для вас Бургер-пати, да не простое, а альтернативное, ну как я люблю… Уверена, что бургеры обожают почти все, просто многие в этом не признаются, а если в начинке случится сочный ростбиф и стейк, да с необычными соусами и нестандартными сочетаниями вкусов, то мало кто откажется. Особенно под бокал красного сухого вина и/или вкуснейшего лимонада.

Что будет:

- Мало хлеба. Не, булок будет много, разных и разноцветных(!), мало их будет  лишь относительно начинки, которой будет ну прям очень много. И да, часть булочек мы испечем прямо в студии.

- А вот начинок будет много - сочные ломтики мраморных стейков и ростбифа, насыщенная котлета из молодой баранины, а ещё утка и сто мильонов соусов, ну, минимум восемь. И непременно сыграем в любимую игру «собери свой бургер-конструктор»


Итак, в меню:

- Зеленый лимонад с лаймом, имбирём и клубникой, да, сами сделаем

- Азия-бургер - я его уже показывала, но теперь будет докрученная и усиленная версия. Классическая булочка с кунжутом, пропитанная пикантно-пушистым клубнично-устричным соусом, лепестки обожженного стейка малой прожарки, острый луковый джем с китайскими специями-пряностями, красный винный лук итд.

- «Черная мамба» - известный продукт, но в авторской версии - ростбиф-бургер на черной булке с моим фирменным вишневым соусом, базиликовым айоли итд.

- Лэмб-бургер - оранжевая булка бриошь, сочная котлета из ягненка (с секретами), чесночно-мятный соус, йогурт-табаско итд.

- Дак-бургер - ломтики (много ломтиков) нежной утки с шелковым соусом «грюйер», хрустящим беконом, освежающим соусом чили-манго итд.

Под «итд» подразумевается изобилие свежих и маринованных овощей, хрустящих салатов и ароматной зелени - каждому бургеру свой бэквокал и всегда необычный.

Еще хотела было Мексиканский с острой курицей, Кубинский с нежнейшей свининой Вегетарианский с булгуром, Сицилийский с потрохами и Римский в двумя рублеными котлетами добавить, но решила, что вы меня возненавидите за такое обилие соблазнов…) Опять же будет повод устроить продолжение.

Ещё будут веселящие напитки, соответственно случаю.

Дата - 16.06.17 (пятница), начало занятия в 18-30.
Адрес - ул. Сущевская, 27, стр. 3, студия Кенвуд
Стоимость - 4000 рублей.
Запись по предоплате, по е-майл deffi_art_cafe@mail.ru

Праймбиф, соусы, говядина, утка, мастер-класс, баранина

Previous post Next post
Up