МК «ВЕСЕННИЙ ПТИЧИЙ ПЕРЕПОЛОХ». АНОНС

May 12, 2017 16:30





Да-да-да! Давно я собиралась-грозилась-обещалась устроить большой птичий переполох, и вот! А все потому, что тема невероятно глубокая и интересная, да и просто всенародно любимая во многих странах. Материала я, как всегда, собрала слишком много для одного мастер-класса, поэтому будет ещё и вторая серия - осенне-зимняя. Именно туда пойдут жирные рийеты, сливочные террины, фирменное венецианское рагу из утки с пастой и прочие сезонные прекрасности.

А в этот я раз решила, что все должно быть низкокалорийно, ибо пляжный сезон на дворе, так, что ни грамма сливок, минимум жиров-сахаров и максимум чистых протеинов и клетчатки.

И вот такое у меня получилось прекрасное птичье меню:



• Салат из перепелиных ножек с кумкватом, грушей и молодым шпинатом

• Птичий паштет с фундуком в черном шоколаде. Это будет интерпретация на тему конфет Роше - шарик легкого несливочного паштета из утиной и перепелиной печени с орешком внутри в несладкой шоколадной глазури и ореховой крошке

• Горячее птичье ассорти. Утиный ролл сувид с хрустящей корочкой, шелковая куриная грудка по Блюменталю и диетические стейки из устричной индейки. Сопровождать это роскошество будут соусы и гарниры исключительно зеленого цвета.

• И на десерт сделаем сливочный сорбет без сливок на жидком азоте. Это тоже обманка - сливок нет, соответственно, и нет калорий, а вот нежная сливочность есть. Просто счастье для любителей пп и зож...))

Веселящие напитки, соответственно случаю.

Дата - 26.05, начало занятия в 18-30.
Адрес - ул. Сущевская, 27, стр. 3, студия Кенвуд
Стоимость - 4000 рублей.
Запись по предоплате, deffi_art_cafe@mail.ru

птица, овощи, фрукты, мастер-класс

Previous post Next post
Up