Сочные и нежные, они могут быть приготовлены сотней способов, особенно если это средиземноморская кухня. Мы воспользуемся четырьмя самыми эффектными. Приглашаю в нашу дружную компанию, ибо ничто так не сближает, как совместная готовка с последующей дегустацией...)
И вот такое нас ждет креветочное меню:
• ОВОЩИ АЛЬДЕНТЕ С ЧЕСНОЧНЫМИ КРЕВЕТКАМИ
Едва ли не самая популярная закуска Средиземноморья, очень простая и очень эффектная, если знать пару секретов.
• КРЕВЕТКИ КАТАИФИ
Любимое лакомство мифологических богов и современных небожителей - крупные креветки в оболочке тончайших нитей хрустящего теста
• КУЛУРЖДОНИ С КРЕВЕТКАМИ И МАРАКУЕЙ
Вареники родом с Сардинии, мы их слепим из разноцветного заварного теста в форме косички и сервируем кисленьким соусом из маракуйи.
• КРЕВЕТОЧНЫЙ БИСК НА БУЛЬОНЕ ИЗ ПАНЦИРЕЙ И ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ.
Нежный и насыщенный крем-суп с фламбированными креветками, почти классика французской кухни
• КРЕМ-БРЮЛЕ - всеми любимый десерт с хрустящей карамельной корочкой. Мы его приготовим классическим и современным способом и сравним, кому что больше понравится.
Вкусное белое сухое сопровождение непременно..))
Дата 21.04, начало занятия в 18-30.
Адрес - ул. Сущевская, 27, стр. 3, студия Кенвуд.
Стоимость - 4000 рублей.
Запись по предоплате, по е-майл -
deffi_art_cafe@mail.ru