Да, дорогие, хочу успеть показать вам несколько постных блюд Средиземноморья. Думаю, этимологию слова «карнавал» все знают, но я хочу предложить не европейскую версию масленицы, а современный взгляд на традиционные для средиземноморской кухни сочетания круп, овощей и морепродуктов - очень яркие и ароматные.
Буду немногословно скромна и просто оглашу меню:
• Огуречный табуле с томатами конфи и авокадо-муссом (на фото)
• Теплый салат с осьминогом, картофельными рёшти и тапенадом
• Картофельно-шпинатные ньокки с соусом ромеско и миндалем (и песто без сыра)
• Буридда - густая похлебка из семейства рыбных супов, есть и лигурийская, и сардская - версий миллион. Мы приготовим - burrida seppie con i piselli - с каракатицей и молодым горошком
• Torta pasqualina - пасхальный пирог из фило с начинкой из сыра, овощей, зелени и яиц (репетируем)
• Кокосовая панна котта с клубничной начинкой и черным шоколадом (на фото).
Дата - 7 апреля, начало занятия в 18-30.
Адрес - ул. Сущевская, 27, стр. 3, студия Кенвуд.
Стоимость - 4000 рублей.
Запись по предоплате, по е-майл - olgadeffi@mail.ru или здесь в ЛС, количество мест ограниченно.