В названии шайтан-машины вы сделали 2 ошибки - по штуке в каждом слове.
В целом - прочитав заголовок, зашёл к вам в надежде узнать какие-нибудь интересные варианты готовки утки, а в результате прочитал текст по типу "я пошла", "мы лепили" в сопровождении качественных фотографий, т.е. красиво, но по сути ни о чём.
Коммерческий момент понятен. Я, возможно, и сам бы заплатил за "как правильно утку готовить", но вряд ли ваши МК проходят в тех городах, где я бываю. Поэтому мне остаётся только жестокое разочарование :)
Спасибо Олечка, все, как всегда, красиво и вкусно.Отдельное спасибо за тортик.И вопрос.Почему против целикового приготовления утки? Хочется услышать мнение профессионала-эстета.
Диль, утка же редкий персонаж, у которого грудку можно (и нужно) есть слабой прожарки, а при запекании птицы целиком она непременно будет серая, а то и пересушенная... А тортик суперский, ага)
Ну ноги в технике конфи идеально, конечно, но можно и просто запечь привычным образом. Рийет из ног опять же хорош. Мясо, какое с остова соберешь - на фарш для пельменей, остальное на бульон...) Это моё такое мнение...)
Comments 15
В целом - прочитав заголовок, зашёл к вам в надежде узнать какие-нибудь интересные варианты готовки утки, а в результате прочитал текст по типу "я пошла", "мы лепили" в сопровождении качественных фотографий, т.е. красиво, но по сути ни о чём.
Reply
Интересные варианты готовки утки узнали посетители МК, заплатив за это) А здесь только отчет, да.
Reply
Reply
За разочарование извините.
Reply
(The comment has been removed)
Вот рецепт, если что - http://deffiartcafe.ru/%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B9%D1%8F-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82/
Reply
Reply
А тортик суперский, ага)
Reply
Reply
Мясо, какое с остова соберешь - на фарш для пельменей, остальное на бульон...) Это моё такое мнение...)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment