Leave a comment

Comments 15

carelessfly January 29 2017, 12:44:16 UTC
В названии шайтан-машины вы сделали 2 ошибки - по штуке в каждом слове.

В целом - прочитав заголовок, зашёл к вам в надежде узнать какие-нибудь интересные варианты готовки утки, а в результате прочитал текст по типу "я пошла", "мы лепили" в сопровождении качественных фотографий, т.е. красиво, но по сути ни о чём.

Reply

olga_deffi January 29 2017, 13:25:37 UTC
Ошибки исправила, спасибо)
Интересные варианты готовки утки узнали посетители МК, заплатив за это) А здесь только отчет, да.

Reply

carelessfly January 29 2017, 13:49:17 UTC
Коммерческий момент понятен. Я, возможно, и сам бы заплатил за "как правильно утку готовить", но вряд ли ваши МК проходят в тех городах, где я бываю. Поэтому мне остаётся только жестокое разочарование :)

Reply

olga_deffi January 29 2017, 14:07:14 UTC
Я не претендую на то, "как правильно утку готовить"... Я лишь против её приготовления целиком...)
За разочарование извините.

Reply


(The comment has been removed)

olga_deffi January 29 2017, 13:29:54 UTC
Бедная родственница...)) В ней на более 15% орехов, в Джандуйе - треть...)
Вот рецепт, если что - http://deffiartcafe.ru/%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B9%D1%8F-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82/

Reply


electrolyte_14 January 29 2017, 15:01:01 UTC
Спасибо Олечка, все, как всегда, красиво и вкусно.Отдельное спасибо за тортик.И вопрос.Почему против целикового приготовления утки? Хочется услышать мнение профессионала-эстета.

Reply

olga_deffi January 29 2017, 16:02:18 UTC
Диль, утка же редкий персонаж, у которого грудку можно (и нужно) есть слабой прожарки, а при запекании птицы целиком она непременно будет серая, а то и пересушенная...
А тортик суперский, ага)

Reply

electrolyte_14 January 29 2017, 16:39:42 UTC
А остальные части тела персонажа, как лучше использовать?

Reply

olga_deffi January 29 2017, 16:56:36 UTC
Ну ноги в технике конфи идеально, конечно, но можно и просто запечь привычным образом. Рийет из ног опять же хорош.
Мясо, какое с остова соберешь - на фарш для пельменей, остальное на бульон...) Это моё такое мнение...)

Reply


pratina January 29 2017, 15:54:33 UTC
Однозначно богато и красиво! Нескончаемые комплименты!)))

Reply

olga_deffi January 29 2017, 16:02:54 UTC
Спасибо, дорогая))

Reply


pratina January 29 2017, 15:54:51 UTC
Однозначно богато и красиво! Нескончаемые комплименты!)))

Reply


Leave a comment

Up