Leave a comment

pratina November 27 2016, 21:46:33 UTC
С удовольствием прочла отчет о твоем выступлении. Что интересно, только сегодня пришла такая же мысль, что и у автора поста, о том, что наслаждением хорошей кухней ( и на визуальном уровне в том числе) можно сравнить с таким же от музыки, изобразительного искусства, театра, книг. В принципе, за всем стоит человеческий гений.
Молодец, Олечка, раз вызываешь у людей подобные ассоциации!
Вчерась у меня что-то не сложилось с бонетом. Нижняя часть не совсем схватилась. Но бум переделывать.

Reply

olga_deffi November 27 2016, 21:52:45 UTC
Спасибо, Леночка...) Мне так приятны твои похвалы. Вот честно, как перед учителем стою-дрожу..)
Мне кажется, что именно творчество является общим знаменателем, все-таки Энштейн и Ньютон тоже гении, но не совсем творцы)

Reply

pratina November 27 2016, 21:56:57 UTC
Дык понятно, что творчество. но кулинарам тоже иногда яблоки на бошки падают в качестве озарения))))

Reply

olga_deffi November 27 2016, 22:07:41 UTC
Это регулярно!))

Reply

olga_deffi November 27 2016, 21:53:59 UTC
А как это у тебя нижняя часть бонета не схватилась? Ее же карамель прогревает ого-го как...

Reply

pratina November 27 2016, 21:55:33 UTC
Дык уже в перевернутом состоянии которая получается нижняя. Поплыл мой бонетик...))))

Reply

olga_deffi November 27 2016, 22:09:13 UTC
Подожди, у тебя карамель нижнем слоем? Или ты уже сверху поливаешь? Чет не пойму...)
Мне кажет бонет как самокат, всегда получается))

Reply


Leave a comment

Up