Leave a comment

Comments 26

moyugolok November 6 2016, 15:33:04 UTC
Ты творишь удивительные вещи, Оля, у-ди-вительные!!!
Я не могу оценить вкус, но думаю, что понимаю тебя с полуслова.
Фотографии прекрасно передают всю эмоциональную шкалу восхищения.
Спасибо!

Reply

olga_deffi November 6 2016, 15:38:18 UTC
Ир, я же сейчас почти только кулинарией занимаюсь, вот и прёт...))
И мне очень приятно, что ты мои эмоции понимаешь и чувствуешь, это оооочень приятно!!!
Спасибо, дорогая!

В тысячный раз зову тебя на МК по пасте...)))
!

Reply

moyugolok November 6 2016, 16:07:00 UTC
Спасибо тебе за приглашения.
Я сейчас как медведь в берлоге окопалась, и сосу лапу. У меня жуткое давление, я ничего не делаю, не хочу никуда ехать. Мне московских вылазок на работу раз в неделю надолго хватает, чтобы потом шесть дней зализывать психические раны.

Reply

olga_deffi November 6 2016, 16:22:33 UTC
А у тебя ближайшая вылаз совершенно случайно не в среду 9.11?)

Reply


ataggonyi November 6 2016, 18:11:38 UTC
Выглядит как дефлопе!
Стоить у Новикова будет так же, ну...при условии что он тебя читает

Reply

olga_deffi November 6 2016, 18:18:07 UTC
Ага, картинка обманчивая, подружке показывала промежуточные фото - она мясо, ураааа)))
Новиков прекрасный, но меня он не читает, уверена)

Reply

Новиков прекрасный ataggonyi November 6 2016, 18:35:12 UTC
но раз нечитает можно писать все что угодно...даже правду))

Reply

Re: Новиков прекрасный olga_deffi November 6 2016, 19:46:01 UTC
Типа того..)) Но я его реально очень уважаю.

Reply


pratina November 6 2016, 19:51:05 UTC
Оля, все прекрасно, но не увидела в этом приготовлении венецианистость рецепта. Можь, не поняла, поясни, пжалста, если можно!

Reply

olga_deffi November 6 2016, 20:00:30 UTC
Лен, дело было так - прорабатывала венецианскую печень, а печенки было дофига, и она была исключительная, вот я с сувидом и решила поиграться, и так мне понравился результат, что на МК к луку-печени добавила сверху такие вот кусочки нежности...)
Рецепт еще не оформила, но фото есть тут, в числе прочих - http://olga-deffi.livejournal.com/77332.html

Reply

pratina November 6 2016, 20:03:22 UTC
Семен Семеныч!))) Сейчас дошло!))) Извиняйте! Смутила эта венеция))))

Reply

olga_deffi November 6 2016, 20:05:33 UTC
Ага...) Ну очень удачно дополнилась классика, кмк

Reply


ext_1523837 November 12 2016, 20:10:04 UTC
Приготовил печень (говяжья от мираторг) в су-вид по этому рецепту, 90 мин 60 градусов. Совсем не получилась. Цвет гораздо светлее, чем на картинках и абсолютно сухая. Есть невозможно. Что я делал не так?

Reply

olga_deffi November 12 2016, 20:45:54 UTC
А точность параметров на 100% была соблюдена? Просто я уже несколько раз готовила и всегда стабильный результат...
Может в исходном продукте какая-то проблема...
А соков много выделилось в пакет?

Reply

ext_1523837 November 13 2016, 15:45:51 UTC
Точность да, проверял су-вид (steba sv50) сторонним термометром. Сока много, красного. Возможно да, печень не очень.

Reply

olga_deffi November 14 2016, 13:17:46 UTC
Попробуйте печень другого производителя. Уверена, все получится...)

Reply


Leave a comment

Up