Leave a comment

Comments 40

ataggonyi January 11 2016, 21:01:47 UTC
Цвет у су-видной грудки интересный...

И чччерт- всегда удивляюсь как вы так смело с жидким азотом... я бы его как гранату без чеки двумя руками бы держал!

Reply

olga_deffi January 11 2016, 21:34:06 UTC
Ага, грудка при 57С готовилась, поэтому цвет не ушел...))

А с азотом весело - мы с ним много фокусов показываем...)

Reply

ataggonyi January 11 2016, 21:45:05 UTC
Да я тоже фокусы с хладагентами люблю но бывало и по 3-5 кг R-22 на руку попадало- у нее потом цвет хлеще чем у этой грудки))) тоже весело. Только у 22го температура -42 всего

Reply

olga_deffi January 11 2016, 22:02:11 UTC
это ты про вертолет...??))))

Reply


ivirinn January 11 2016, 21:34:59 UTC
Олечка, вы с Машей большие умнички, ОЧЕНЬ КРУТО!!!

Reply

olga_deffi January 11 2016, 21:42:04 UTC
Спасибо, дорогая...)) Приехала бы хоть разок к нам...

Reply

ivirinn January 11 2016, 21:53:20 UTC
Олечка, обязательно приеду!!! Очень хочу!!! Но раньше лета мне отсюда не вырваться... У меня же школьник 10-летний и две кошки... И еще работа... (((

Reply

olga_deffi January 11 2016, 22:03:49 UTC
Про кошек ничего не обещаю, а школьника можно с собой...))

Reply


mariareznor January 11 2016, 21:44:56 UTC
Я больше горелку боюсь, чем азот))

Reply

ivirinn January 11 2016, 21:54:54 UTC
А горелка - это вообще страшно! Вот я и говорю - что вы творите просто грандиозные вещи!!!

Reply

olga_deffi January 11 2016, 22:06:03 UTC
Ир, фишка в том, что это все еще и невозможно вкусно...)

Reply

ivirinn January 11 2016, 22:21:04 UTC
Да я уже по описанию и по фотам вижу - что это ооочень вкусно!!! Очень хочу попробовать - ни разу такого не ела!!!

Reply


Мастер-класс №4. Отчет. livejournal January 12 2016, 08:45:56 UTC
Пользователь ukrainec_k сослался на вашу запись в своей записи « Мастер-класс №4. Отчет.» в контексте: [...] Originally posted by at Мастер-класс №4. Отчет. [...]

Reply


Leave a comment

Up