Leave a comment

Comments 16

luxs135 December 2 2015, 01:26:47 UTC
А что за бекон? Копченый? или даже уже горячего копчения? выглядит он каким-то твердым и готовым.

Reply

olga_deffi December 2 2015, 02:08:25 UTC
Да, бекон сыро-вялено-копченый...) Магазинный, правда, но очень удачный...

Reply


moyugolok December 2 2015, 02:12:24 UTC
Оля, это конечно не самое простое произведение, но звучит очень вкусно.
Я бы с удовольствием отведала эти сочетания.

Reply

olga_deffi December 2 2015, 02:14:21 UTC
Ир, ты имеешь в виду под "не самым простым" само сочетание или технику...?)

Reply

moyugolok December 2 2015, 02:17:04 UTC
Конечно технику.
Рубленную рыбу собрать в котлету кажется не очень просто. Во всяком случае я пока это делать не пробовала.

Reply

olga_deffi December 2 2015, 02:23:45 UTC
Вот! И у меня именно с треской непростые отношения - как ее не запекай (про обжаривание уж молчу) всегда она разваливатся из-за своей крупнолепестковой струкуры. Как-то заумудрилась ее на гриле полустейками зажарить - так сто хитростей применила...)
А вот в котлетах давно хотелось ее обмануть...
Тут, короче, как с люля и кюфтой - пока липкий фарш не вымешаешь, ничего не получится... Жирок бекона в помощь сработал...))
Попробуй, "15 минут позора" - и куча удовольствия...!!))

Reply


ivirinn December 2 2015, 03:17:58 UTC
Олечка, ну вот нельзя мне тебя читать ночью или рано утром - всегда сразу жрать хочется, пардон.;-)

Представляю КАК это вкусно!!! А подача - так вообще - просто мечта...

Ты - просто - ВОЛШЕБНИЦА!!!

А с треской у меня тоже не простые отношения, хотя мы ее все очень любим! Я раньше тупо просто жарила на сковороде (ну, мы все любим просто тупо жареную рыбу) - но она и там умудрялась разваливаться, когда ее переворачиваешь...((( Про запекание я молчу - она сухая получается (в моей духовке), запекать надо все-таки более жирную рыбу...
В последние года три я (за отсутствием времени) просто стала эту треску не тупо жарить, а тупо тушить с овощами в мультяхе...
И вот даже в голову не пришло, что можно из нее и котлеты делать... Ну вот да... Какая-то я, видать, лентяйка...(((

Reply

olga_deffi December 2 2015, 03:30:25 UTC
Привет, дорогая...)) Рада тебе...!
Да, треска, при все ее запростецкости весьма коварна - даже сувид ее разфигачивает...((
В фольге или пергаменте если запекать, то еще ничего... а если стейки да с кожей, то почти идеально...
Наггетсы одно время детке делала из филе в тройной панировке - ок, но калорий мильон, конечно...
А вот котлетки в духовке очень понравились всем - и вроде легкие, а вроде и не рыбные по аромату...

Reply


electrolyte_14 December 2 2015, 13:20:25 UTC
Очень полезные рецепты, спасибо. Айоли-выше всяких похвал, консистенция аппетитнейшая.А чем и в чем можно отбить такую "капризную" рыбку. Осторожничать приходится?

Reply

olga_deffi December 2 2015, 14:58:32 UTC
Спасибо, Диль..)
Тут все как с бифштексами - мелко рубишь, долго вымешиваешь в глубокой емкости типа салатника и потом в него шлепаешь раз 15..)) Разница том, что мясо быстрее схватывается, а с треской надо повозиться... И еще ее фрагменты норовят разлетаться при отбивании..))

Reply

electrolyte_14 December 2 2015, 15:18:09 UTC
О, спасибо,большое! Это мы умеем)

Reply

olga_deffi December 2 2015, 18:59:34 UTC
Рада-рада..)

Reply


tatiaz December 3 2015, 13:57:44 UTC
А мне что-то не очень понравилось бекон с рыбой сочетать. И, как ни странно, мешал его аромат.

Reply

olga_deffi December 3 2015, 18:02:06 UTC
Дело вкуса...)

Reply


Leave a comment

Up