Leave a comment

ktaara June 30 2015, 20:03:41 UTC
Интересный маринад, мне кажется, вкус не только менее кислый, но и сам по себе более сложный : ))
Чипсы супер, покорили : ))

Reply

olga_deffi June 30 2015, 20:24:20 UTC
Именно, так...)) Эмульсия очень интересная получилась, а чипсов я наготовила стооолько, что думала на неделю хватит, но чето они в тот же день и кончились, уж больно хороши...)) Кстати, ты одна на них внимание обратила... ;-)

Reply

ktaara June 30 2015, 20:26:13 UTC
Я чипсы из любой кожи обожаю, от свиной до рыбьей : )) Ну и жареную кожу лосося из японской кухни очень ценю : ))

Reply

olga_deffi June 30 2015, 20:30:53 UTC
А чипсы из томатной кожи никогда делала...?? Я вот планирую, насмотрелась у Бокюза...))

Reply

ktaara June 30 2015, 20:40:25 UTC
Тю, куда мне :)

Reply

olga_deffi June 30 2015, 20:43:44 UTC
Думаю, что совсем не сложно...)
Ты с травами-то разобралась...?

Reply

ktaara June 30 2015, 20:48:56 UTC
Одна баночка в процессе изучения, в двух других были опознаны здоровенный розмарин и соцветия перечной мяты : ))

Reply

olga_deffi June 30 2015, 20:55:57 UTC
Блииин, с розмарином я промахнулась, другую траву хотела дать...(((

Reply


Leave a comment

Up