Ну что вы, Оля! Мясо именно такое, каким оно должно быть. У меня всегда, даже если оно нежнее телятины по консистенции получается - всё равно сильно темнее по цвету. У вас же просто недостижимый идеал получился )) А вот в качестве "зелени" в обязательном порядке всегда добавляю кинзу и зёрна граната. Сочетание, как на мой вкус, практически идеальное.
Это оно еще чуть потемнело пока сервировала-фотографировала, ну это и понятно...) Зато практически нет столь нелюбимого мной серого слоя, в этом для меня огромный плюс такой техники... А кинза и гранат - тоже мои любимчики, просто сейчас у меня другая волна...))
...))) Кстати, я забыла написать... Думаю, что панировку горчичными зернами тоже сыграла нужную роль, защитив мясо от прямого нагрева...) Надо эту мысль запомнить и развить...)
Сколько раз баранину делал - и вкус, и консистенция, и аромат периодически просто запредельные получались. А такой цвет - ни разу ))
Reply
Reply
А вот в качестве "зелени" в обязательном порядке всегда добавляю кинзу и зёрна граната. Сочетание, как на мой вкус, практически идеальное.
Reply
А кинза и гранат - тоже мои любимчики, просто сейчас у меня другая волна...))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment