Leave a comment

phago_lov June 11 2015, 20:24:29 UTC
Блеск ))
Сколько раз баранину делал - и вкус, и консистенция, и аромат периодически просто запредельные получались. А такой цвет - ни разу ))

Reply

olga_deffi June 11 2015, 20:34:23 UTC
Спасибо, Серж...)) Надеюсь, вы не намекаете, что мясо совсем сырое...??))

Reply

phago_lov June 11 2015, 20:42:59 UTC
Ну что вы, Оля! Мясо именно такое, каким оно должно быть. У меня всегда, даже если оно нежнее телятины по консистенции получается - всё равно сильно темнее по цвету. У вас же просто недостижимый идеал получился ))
А вот в качестве "зелени" в обязательном порядке всегда добавляю кинзу и зёрна граната. Сочетание, как на мой вкус, практически идеальное.

Reply

olga_deffi June 11 2015, 21:16:35 UTC
Это оно еще чуть потемнело пока сервировала-фотографировала, ну это и понятно...) Зато практически нет столь нелюбимого мной серого слоя, в этом для меня огромный плюс такой техники...
А кинза и гранат - тоже мои любимчики, просто сейчас у меня другая волна...))

Reply

phago_lov June 11 2015, 21:25:18 UTC
Обалдеть-не встать, в общем. Снимаю шляпу в восхищении ))

Reply

olga_deffi June 11 2015, 21:47:27 UTC
...))) Кстати, я забыла написать... Думаю, что панировку горчичными зернами тоже сыграла нужную роль, защитив мясо от прямого нагрева...) Надо эту мысль запомнить и развить...)

Reply

phago_lov June 12 2015, 07:08:41 UTC
А вот, кстати, очень интересная мысль. Нужно её как следует подумать ))

Reply

olga_deffi June 12 2015, 16:41:00 UTC
А ведь есть еще розовый перец, кориандр, тмин, кунжут, семена фенхеля etc...)))

Reply

phago_lov June 12 2015, 19:09:39 UTC
А ведь чертовски интересная мысль. Похоже, пришло время расчехлять старый, добрый лабораторный бунзен ))

Reply

olga_deffi June 12 2015, 19:43:53 UTC
Похоже, что давно пора...))

Reply

phago_lov June 12 2015, 19:57:21 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up